VIP
  • ты даже нормально назвать страну, в которой живешь, не можешь)
  • Удалён 20:48 20.02.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • о бля его же хахлы пахаранили уже...
  • Да и похер на этого мудака, детей его видите ли оставили без куска хлеба. А чем и о чем этот кретин думал когда на войну уезжал, явно не о жене и детях, которые запросто могли потерять отца, хоть и долбо*ба как оказалось. Наверно думал что его здесь как героя встречать будут, но хер то там, судить за наемничество таких надо, пусть даже если он и за идею воевал, а не за деньги. Гражданства сразу таких нахй лишать, чтоб государство ничего не должно было ни ему, ни его родне. Ибо воюя за чужое государство, но имея гражданство РФ, в случае его гибели или проблем со здоровьем, выплачивать родне за потерю кормильца или за инвалидность придется РФ, а не каким-то там непонятным недореспубликам.
    Хочешь воевать? - Меняй гражданство, переезжай туда на ПМЖ и делай что хочешь, нехер из и без того разворованного бюджета деньги высасывать.
    Против народа ДНР и ЛНР, вышедшего защищать СВОИ дома ничего не имею.
    У меня все.
  • @threediceceelo, не суди, да не судим будешь!
  • мало какой майор решится на такое, только настоящий...!
  • @Джон Сильвер, я замечаю то, что мне нужно замечать.
    Ты замечаешь то,что тебе выгодно замечать...так правильнее будет.
    всем сёстрам по серьгам достанется не переживай.
    А я и не переживаю...я не верю просто в это..
  • @Тенерес, выгодно? то есть какой-то интерес? не расскажешь в чём именно он заключается?
  • @Джон Сильвер, Не включай дурака,а то это у тебя в последнее время слишком хорошо получается.
  • долбоеб
  • ибо дебил))
  • Дешевый и тупой пиар книг ... Писатель быдло! супер!
  • А чего threediceceelo заминусили? Всё правильно сказал. Этот Х;й ехал убивать граждан другой страны, какой он освободитель нах? Он тупой наёмник. Вот они там так и воюют Наёмники против наемников. Потому что такие дебилы как он едут УБИВАТЬ! Правильно его с работы выгнали. За донбас там он радеет, за баблом поехал, нех тут пиSдеть.
  • @АСК, у ваты мозги просто засраны
  • @Fa2m, А у Парашинистов мозги не засраны? Чего они добились? Уж не знаю как жили, но не крошили друг друга в мясо. А таким как этот муDень на видео без разницы за кого воевать, лиш бы башляли. Он так же мог и ДНРовцев валить, если бы ему парашка проплатил.
  • фашистов и здесь хватает
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться