Даже Чуркин в ООН говорил, что да, россияне едут туда воевать как гражданские. Вот и этот дядька об этом говорит. С чего ради к нему какие-то претензии должны быть? Почитай на НГС несколько статей было, там открытым текстом все нюансы войны в ополчении объясняли. По федеральным каналам не показывают, а по местным частенько. Тоже мне, секрет о котором в ООН заявляют )
Умникам, которые про 3х месячный отпуск пишут - если работаете официально и несколько лет не ходили в отпуск- можете взять отгулять отпуск за все годы. Правда в большинстве случаев начальство отправляет в отпуск принудительно-добровольно, что-бы такого не происходило.
@st0mp3r, да я просто написал что не больше 2ух лет. На севере у меня 54 дня только основных был отпуск. А кто в шахте работал у них почти три месяца. Многие 2 года пахали и на пол года в отпуск :]] А так мужик прав, если все справки есть официально, не имеют право увольнять.
Валерий молодец!!! А ГУВСИН и как остальные силовые структуры красит их руководство, которое чтоб не отправили на пенсию прикрывает свою попу. Шаешников уже просто засиделся