VIP
  • ЗАКОНЫ!!!!
  • поитогу и там и тут кинули
  • ООО!!!
  • аватар
    deldeleted  ○  01:31 20.02.2015 удалено
    +1
    ...
  • Даже Чуркин в ООН говорил, что да, россияне едут туда воевать как гражданские. Вот и этот дядька об этом говорит. С чего ради к нему какие-то претензии должны быть? Почитай на НГС несколько статей было, там открытым текстом все нюансы войны в ополчении объясняли. По федеральным каналам не показывают, а по местным частенько. Тоже мне, секрет о котором в ООН заявляют )
  • Восстановить пацана. Срочно. Дать должность и повысить. Чуть ли не к герою поставить. Вот свиньи в зоне зажаравшиеся. Держись Артур Черный!
  • Умникам, которые про 3х месячный отпуск пишут - если работаете официально и несколько лет не ходили в отпуск- можете взять отгулять отпуск за все годы. Правда в большинстве случаев начальство отправляет в отпуск принудительно-добровольно, что-бы такого не происходило.
  • @st0mp3r, отпуск даётся максимум за 2 года, за остальное положена компенсация.
  • @Numizmat, По 34 дня (у многих больше) + как уже писали ниже прибавки по дням. И в видео сказано, что сначала отпуск, а потом уже больничный был.
  • @st0mp3r, да я просто написал что не больше 2ух лет. На севере у меня 54 дня только основных был отпуск. А кто в шахте работал у них почти три месяца. Многие 2 года пахали и на пол года в отпуск :]] А так мужик прав, если все справки есть официально, не имеют право увольнять.
  • аватар
    Zaharka  ○  08:20 20.02.2015 удалено
    +2
    ...
  • Валерий молодец!!! А ГУВСИН и как остальные силовые структуры красит их руководство, которое чтоб не отправили на пенсию прикрывает свою попу. Шаешников уже просто засиделся
  • аватар
    tyzik  ○  09:09 20.02.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться