VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • идите нахй , у нас в 2005 и хлеще было
  • ХАХА))0 я б еще в придачу в пердак учителя ногой всадил)) хех, жаль что выходные не поугараешь над училками,хех. =(
  • животные
  • Так я не догнал они училку выкинули или нет?
  • @RasoN, считаешь это нормальным?
  • пфф хуйня , в орле в школе полиции , парня замjтали в матрас и скинули с 5 Этажа живой , но 3 месяца в больнице лежал xD
  • в своё время мы часто так с уроков сваливали )
  • бля учителям в России нужно всем звание давать, и ЗП не ниже 80-100 тыщ, и на пенсию отправлять как военных, побывавших в горячих точках, с такими даунятами работать, валидолом не напасешься) по хорошему родителям нужно штраф в 30-40 тысяч в пользу школы выписать) тогда мигом после батькиных лещей угомонится :)
  • Ходил как-то в Роев Ручей, вот там вольер с макаками есть. Некоторые по-моему прямиком оттуда )))
  • Не знаю как у вас там "раньше" но у нас даже и в мыслях такого не было. За любые шалости у нас потом проходил "урок физ-ры" после которого мы выползали из спотзала уже больше не помышляя о приколах... А вообще многое зависит от учителя. На уроке истории мы все сидели так как будто смотрели захватывающий фильм! Учитель был пожилой седой пенсионер, НО КАК ОН РАССКАЗЫВАЛ !!! Мы разговаривали не только на тему урока, но и хватало времени обсудить последние просмотренные фильмы, книги. Собеседник он был от бога!