@ChernomirdinReturn, а на басазуке(ну 71 марк с въёбанными фарами и решёткой, NORIYARO на лобовом и всём заднем в наклейках, двумя трубами выхлопа торчащими до багажника) 1г-фе и w58
@figi, Нихуя блять.. Большая разница. :) Ты просто постоянно будешь ловить машину, чтобы не въебаться куда-нибудь, если 70 лошадок просто будут тебя везти.. :)
@figi, 1g-gze и 1uz-fe земля и небо по мощности. :) Вот на мокром например при разгоне 1g-gze просто уходит вперед, а я стою как дурак на месте. :) Вот так же и с заваркой будет в поворотах. Ещё и на любой передачи в пол по мокрому чуть-чуть влажному буксует.
@figi, Ну а нахуй мне такое счастье нужно, когда едешь в повороте, хуякс кидает. :) С Торсеном другое дело, он блокируется в зависимости от разности кручения колес, чем больше разница, тем сильней блокировка.
как бы я о бюджете, а ты о торсене :) выбирай что интереснее для тебя, я сказал только что я ездил 2 года на заварке. Пытался мост жигуля заварить, порвал заварку, пришел к выводу что металл у жигуля хреновый для таких нагрузок.
@ChernomirdinReturn, У 1G-GZE тоже мгновенно компрессор дает приход ) я и говорю тебе, паришься много, заварил и катайся, заебло поставил другой редуктор и норм, редукторы местами менять 30 минут час. :)
@figi, Какая физика? 220 ньютон метров и 370? :) Хуй знает, щас за касарь хуй найдешь редуктор под 6 шпилек, с большим пробегом по РФ 4 минимум, контрактные под 7-8.