ни че не знаем нас послали за ранеными, нас кинули, мы белые и пушистые а как на снарядах *пизда данбасу* так каждый ВОЙН патриот @Deenzo, двуличные скоты. на укропских видосах совсем по другому кукарекают... а тут сразу - "нас кинули"! сопли жуют стоят, черти! Что-то напоминает фейк, я этого губастенького (на 1,21) уже третий раз вижу как он в плен попадает за месяц @lexus77, давай ссылку,если не лолка @TAPAH, А вот и видос от 29.01.15, оба здесь присутствуют)) www.youtube.com/watch?v=D3iBiJgs9pA Да, был видос где губастенький с еще одним типом на коленях стояли в кабинете каком-то. И звание то же он назвал! ... @MegaGeoloG, углегоск и есть в котле , их привезли в Донецк и сняли репортаж для RT . @Anatoli11 Ref, Я особо ничего не утверждаю. Информацию про Дебальцовский котел я только неделю назад узнал, а видос видел раньше)) @MegaGeoloG, если это они с того видоса с Углегорска , значит их вывезли в Донецк .Там всех пленных в кучку собирают) ... Да их уже не первый раз всех показывают. Как цирк за собой возят
|