VIP
  • Меня всегда стопхамовцы бесили и будут бесить, ибо это тупо понты на камеру ради зарабатывания денег, а вы ведетесь на это дерьмо и смотрите.
    Конечно по тротуарам ездить - это скотство, что-бы с этим бороться, нужно либо столбы ставить перед потенциальным въездом на тротуар, либо убирать пробки. А то, что они делают - это хуeta, как только они с точки уходят, движуха там продолжается.
    С удовольствием буду смотреть, как данные "активисты" дороги расширяют или столбики лепят.
  • Кто то все таки выполнил свое обещание
  • Ну наконец то...
  • Самый лучший стопхам - бетонный блок посередине пешеходной дорожки. И не ездит никто,и не отп*здят никого
  • Петербург!
  • Мои молитвы были услышаны, ХВАЛА НЕБЕСАМ =)
  • О неужели это случилось))) В массы это видео, чтобы в других городах этих беспредельшиков с наклейками наказывали...
  • статья, этап, зона.
  • Они всем не нравятся, мне в том числе. Но вы сами видите, ездят кто попало и как хочется, женщин очень много за рулем. Не все хорошие водители. И мне не по себе представляя, что мой ребенок идя со школы домой, или просто прогуливаясь может стать жертвой таких автомобилистов. Знаю очень много случаев, когда давили детей, случайно, не увидев, разговаривая по телефону.
    Да и блин, это ж школьники, борющиеся за права людей, все мы тоже пешеходы!
  • Девушек, детей, женщин могут бить только мрази конченные
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться