VIP
  • Звери еб*ные, девушку то чё бить! Твари!
  • И все рады главное. Ебать вы звери. Что-то я не припомню, чтобы Стопхам хотя бы одного водилу из машины вытащили и отпинали. И не надо пиздеть про то, что они хуйней маются. В особенности касательно езды по тротуарам
  • Браво ребятам!
  • Них*я, тут видимо есть люди то которым и девушку ударить не стрёмно... раз минусы появились.., ну так их "мужиков" можно только в платье одевать)))...
  • часть так называемых стопхамовцев взяли и просто съепались с места, ну это и понятно, малолетки чо, свою жопу лишь бы спасти
  • а вообще стопхам "вредная" организация, провокаторы еще те. А с провокаторами из покон веков не сюсюкались, "к ногтю", а по законам военного времени и расстрел на месте был.
  • Какой-то обиженный собрал толпу =) Я представляю как это было: "Парни помогите, мне тут по тротуару запретили ехать =(". И они такие БРАТ ЗА БРАТА ЕБАНА !!111
  • Ладно короче, чё то у Меня от всей этой дискуссии аж аппетит разыгрался, надо перекусить)))...
  • Объясните мне-как в самой огромной стране не куда припарковать машину,какие то пробки постоянно.У нас дефицит земли?Эй движение стоп хам!!!2015 ГОД если что!!!
  • хаа))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться