@Ed Siberian, да хотя бы самому себе. (больше скобочек) Ну мне можешь предъявить. Или у тебя кишка тонка подтвердить свои слова? Причем подтвердить надо просто скинув ссылку. Ничего выдающегося делать не надо, но даже на это не способен. Обоснуй, трепло. :) Ты трепло, потому что трепишься как бабка, которая где-то что-то услышала и уверовала в это как в истину, и утверждаешь что информация в свободном доступе, а подтвердить этого ничем не можешь.) Оскорбления твой единственный выход хоть как-то сохранить "лицо". Ты просило "скан" что это и скан чего я тебя ниже спрашивал. Ты же опять дуру включило. :) Учти, у меня поиск на первой странице выдает 50 результатов.
Ссылка есть на её слова из достоверного источника - значит я свалял дурака, если нет - ты трепло. :)
@MD_force, КОМУ доказательства представлять????)))))))))))))) Тебе - самому известному на портале невменяемому треплу?????? ахахахахахахахаххахаха я даже не собираюсь именно тебе что то доказывать, ты этого понять не можешь, идиот????? Ты настолько идиот, что даже собственным доказательствам противоречишь)))) Где скан где я говорил что первых страницах поиска выдает??? НЕТУ??? Пшла найух, лалка тупая))))
@Ed Siberian, я за собой слежу, не беспокойся.) Ты сказало, что глав.ред сделал такое-то заявление, я попросил предоставить доказательство такого и откуда ты это узнал вообще. Ты ничего не предоставило.) Еще какие-то сканы требуешь. Скан чего?) Ты же еще недавно говорил что в первых страницах поиска результаты выдает, ну так давай. Я хочу почитать.)
да понятно что ты не признаешь что ты трепло. Тебе не выгодно, потому предпочитаешь ставить условия при которых ты якобы подтвердишь и обзываться, было бы что-то у тебя, сразу бы меня аргументами заткнул, а так как у тебя аргументов нет, то остается лить помои только. По делу что-нибудь будет?
@MD_force, ты за собой следи. Мы же договорились, скан и будет тебе ссылка. Где скан? ГДЕ?? Никто на тебя не пытается ничего повесить, ты сам на себя своей тупостью уже столько понавесил, что клейма ставить негде. ахахаха. сасай лалка. ну или скан давай если не трепло
Вернулся, глянул, ссылки нет, дурачок пытается повесить на меня ярлык, который давно весит на нем и уже потихоньку превращается в клеймо. Не удивлен. Плевать на факты, здравый смысл и т.д. ибо главное - пропаганда!(с)Ed Siberian
знак равенства между уровнем жизни и ценой на нефть???
При том, что нефть и газ дают порядка 50% доходов в госбюджет, неудивительно, что цены на нефть и уровень жизни в РФ, мягко говоря, коррелируют. Добавим еще несовершенство российской экономической системы, низкую производительность труда, международные санкции и получим именно то, что мы сегодня имеем. Падение цен на нефть в 80х добило неэффективную советскую экономику. Посмотрим, что нынешние "50 за баррель" (в сочетании с другими неблагоприятными факторами) сделают с экономикой российской.
@Тенерес, всё познается в сравнении! Даже самый тупой баран не сможет тупо прикинуть много это или мало! Американский мрот и цены на продукты ты привёл - давай для сравнения российский мрот и цены на те же продукты. Чтобы прям самые тупые бараны тупо поняли много это или мало. А для убедительности и пущей важности приведи средние зароботки и сколько на этот заработок бензина может купить американец и русский. Можешь ещё добавить норвежцев с их дорогим бензином и саудитов)))
@maxyx, я так понимаю ты ставишь знак равенства между уровнем жизни и ценой на нефть??? Ты прям как шувалов с его "россияне расслабились с ценами на нефть выше ста баксов")))