VIP
  • Раша есть раша, жаль что я русский(
  • @kosmess, щас я в Тайланде, мне кажется что большинство Тайцев мне бы деньги вернули, хотя везде не без уродов, но у нас их наибольшая концентрация особенно в центр части России и на Юге
  • Пфф.. Забыл, значит проебал, какая разница забыл ты их в банкомате или на лавочке, я бы тоже забрал, только не отдал бы потом.
  • Снимают то не ради эксперимента, а ради видео, чтобы на нём копейку заработать. Гнилые парни, сами бы не взяли деньги и оставили тому кто следующий в очереди стоит... хах.
  • в июне раз тетка забыла деньги в банкомате, еле догнал
  • был в тайланде. спешил очень, оставил в мопеде всё- фото аппарат, ключи от мопеда прямо в зажигании, деньги.. вернулся через часов 5. ничего нет лежит записка с номером телефона. звоню - там на тайском - говорю халлоу мопед паркинг , мне в ответ ок уан момент. Прибегает девочка в пакете мне ВСЁ это отдаёт. я в ахуе, пытаюсь её отблагодарить даю 1000 бат, она вообще в отказ поулыбалась и убежала.. вот такой случай был
  • Бред эксперимент проведен с нарушением.
  • хааа. во прикол. чебурашка это же чебу-рашка. ахахахах
    а по делу не понимаю зачем в рашке такие экскременты ставить ведь исход очевиден
  • есть древняя-распространенная схема мошенничества по этой теме из 90х, вы "натыкаетесь" на кошелек на площади или в холе ТЦ, вы подбираете его, сразу же возникает "свидетель" и предлагает поделить деньги, вы отходите не в много людное место (за магазин) и начинаете делить находку, почти сразу возникает из неоткуда "пострадавший" у которого пропал этот кошелек (обычно это качек, с бандитской физиономией), вы вместе с "подельником" возвращаете деньги владельцу, но тут собственник пересчитывая деньги обнаруживает что сумма "неполная", а только половина или треть, вот тут и начинается развод на бабки))
  • парашники гнилые!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться