И кстати если ты не знал, когда часть территории страны объявляет независимость - это сеператисты и есть. Что за двойные стандарты:Скинули Януковича - пятая колонна проплаченная западом, фашисты. Отделились от Украины - бедный угнетенный народ который восстал против произвола.
Независимость объявлена ДАЛЕКО после начала так называемой "АТО". Начали убивать, их послали нахер. Когда тебя начнут резать, я очень сомневаюсь что ты будешь кричать "еще!", хотя...
Ты так говоришь будто я настолько принципиальная лань, что смертельно обижусь на государство и съебу из Рашки =)
Тогда просто молчи, поскольку беспринципная лань которая срать хотела на свои же мысли и слова, пустозвон по русски, нечего хорошего все равно не скажет. Паразит, который решил что свобода слова, и вседозволенность суждений это то что ему боженька дал. Посмотри на укропию, с ее "свободой слова" нынешней, и представь полноту последствий если бы ты свою точку зрения отзеркалил, и написал где нибудь там. Но зная такой тип людей, "непринципиальных ланей", они там нынче самые яростные патриоты...
Тогда просто молчи, поскольку беспринципная лань которая срать хотела на свои же мысли и слова, пустозвон по русски, нечего хорошего все равно не скажет. Паразит, который решил что свобода слова, и вседозволенность суждений это то что ему боженька дал. Посмотри на укропию, с ее "свободой слова" нынешней, и представь полноту последствий если бы ты свою точку зрения отзеркалил, и написал где нибудь там. Но зная такой тип людей, "непринципиальных ланей", они там нынче самые яростные патриоты...
Ну а ты пиздуй спасать ДНР тогда, хули штаны протираешь у компа? Там может быть еще не все разграбили. Ну или иди на улицы мудохай пятую колонну и несогласных с политикой партии. А то ишь, распизделся пустобрех. Или тебе тоже срать на свои мысли и слова? :О
Независимость объявлена ДАЛЕКО после начала так называемой "АТО". Начали убивать, их послали нахер. Когда тебя начнут резать, я очень сомневаюсь что ты будешь кричать "еще!", хотя...
@QUIT, АТО была объявлена после взятия гос. учреждений в нескольких городах за один день. В частности было тут качественное видео с техничным взятием полицейского участка в Славянске.
@mega32, найди на том видео "одновременного штурма" хоть 1го убитого, и посмотри как ярые бойцы с "террористами" в Мариуполе убивают на глазах у всех безоружных людей, или банально сжигают отделение милиции, где сотрудники этой самой милиции не пожелали служить новой власти. Или может напомнить Одессу? 100 человек сожгли заживо а затем надругались над останками, хоть кого то борцы с террористами задержали? Может осудили?
@QUIT, зачем ты мне это написал? Ты намеренно попытался ввести в заблуждение и был мной опровергнут ) А то, что ты дальше написал хоть и частично верно, но отношения к тому факту, что ты нагло манипулировал не имеет.
Попытка отвести внимание и обсуждение с нелицеприятного тебе факта на левую тему на лицо ) Вас этому где-то учат или некоторая техника с опытом сама по себе приходит? )
@monro77, у твоего друга даже спрашивать не надо, в 2011 было лет 14 плюс минус год, зуб даю :) Поржал :D Чот вы тут про орбиты спутников понапридумывали...при желании можно и на 40 км найти спутник другой (если не думать что спутник это коробочка с солнц панельками) =) , А вобще 118км (линия кого то там) а дальше + 20 км и спутники, сначало связи и телеков, потому военные и тп, потом радиолакационные космические (собственно для наблюдения за полетами в космосе) потому всякие телескопы летают и инфракрасные фигули.вобщем дальше и так примерно до ммм...35-100 т км , ну дальше 380 т км точно нечего нет =)
@mega32, и снова ты либо читать не умеешь либо думать отказываешь, в каком месте я сказал "ВОТ ЭТОТ УРОД НАЗЫВАЕТ ОПОЛЧЕНИЕ ТЕРОРАМИ!" ? Может цитату дашь? Или фантазии зарисуешь свои?
прикольно вещать "о славе днр" из Киева. все это напоминает наших поцреотов, проживающих в сша и европе, но при этом, но при этом восхваляющих рутина и его режим.