VIP
  • нихуя им мозг промыли!!!!!!! ентож ебануца можно!!!!
  • Разговор окончен.

P.S. На фото: "Факельный марш в честь Степана Бандеры" и Памятник жертвам Бендеры в Польше: «Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня.»

раскрыть все картинки
  • @T-Rey, Разговор окончен.
    >P.S. На фото: "Факельный марш в честь Степана Бандеры" и Памятник жертвам Бендеры в Польше: «Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня.»
    Ты бы проверял то, что постишь ) К бандере это фото никакого отношения не имеет.
    фотография относится не 1943 году, а к 1923 году, и у этих детей есть — мама, если это животное можно так назвать, вот она:

Вот это существо, звали её Марианна Долинска, цыганка по национальности, убила своих детей, привязала их в дереву, потом пошла сдалась, и за свой поступок угодила в дурдом.

Пруф antonrumata.livejournal.com/7876.html
    Ниже в комментах есть и история этого мифа
  • лохи.......
  • Нехуй ЕС и Америке лезти и отставить какие то права. У нас разный менталитет.
  • еще одна американская пропоганда! типа мы воюем там с ними, если бы мы там воевали вам давно бы уже п..ц был. Наше правительство красавчики что не могу сказать про ваше! Лучше к ним обращайтесь хохлы обосранные!!!
  • Я предлагаю УДАЛИТЬ это ВИДЕО!!!!!!!!!!!!
  • Вот херню то несут)
  • Они бы хоть подумали для начала в честь кого назван их университет и какие интересы отстаивал Тарас Шевченко...ну а уже потом подумали бы о всём остальном..хотя подумать они видимо не могут,слишком проплачены и бессердечны.
  • аватар
    Zaharka  ○  12:22 03.02.2015 удалено
    +4
    ...
  • Хорошие ребята, но "Слепые" восхваляющие бандеру нам не братья! Вы лишь ШУМ тела, падающего от выстрела....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться