VIP

Обсуждение видео «Октябрьский мост 01.02.2015 Н666УН24RUS» 78

• пора бы ужэ научиться хуеплетам на дороге думать не только о своей персоне.
  • И хайлендер идиот, что так поступает но и хёндай (или что там), тоже хорош, едет в крайней левой при относительно свободных других!
  • вот из-за таких торопыг и дтп случаются... сегодня на моих глазах один придурок чуть две машины не собрал на Октябрьском... я по третьему ряду ехал, впереди по третьему и четвёртому ряду две легковые , между ними интервал в 1,5 метра и дистанция 2,5-3 метра... какой-то хёндай (вроде он) по четвёртому ряду пролетел мимо меня и в этот промежуток проскочил... повезло, что легковой с четвёртого не притормозил в этот момент, а с третьего ряда наоборот притормозил, а то на ровном месте было бы дтп и пробка.
  • аватар
    Evgeny Likshin  ○  22:34 02.02.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Evgeny Likshin  ○  22:35 02.02.2015 удалено
    -2
    ...
  • Все норм сделал. нефиг голову трахать. я всегда уступаю левому ряду если вижу что кто то идет быстрее меня, и хочу сказать пол России проехал, везде уступают, только к крае так водят.
  • и у нас очень агрессивно водят.
  • едут люди как обычно, спокойно, потоком, никто не нарушает, нет аварийных ситуаций на опасном участке, но один находится торопливый и всё-расступись перед ним поток. хочешь шить ищи лазейки в потоке, не можешь не шей тогда. ну или проблесковые синего цвета на крышу поставь если духу хватит.
  • @иктор лександров, я тебя случайно плюсанул обиду епаную
  • гандон тошнит в левом ряду пятиполосной дороге. пиздец какой правильный. весь поток всегда идет не меньше 80-ти, а тело камеры испугалось и героя врубило.
  • @gakon, базара нет, можно же ехать слева 4 полосы, по правилам кстати не рекомендуется двигаться в крайней левой при свободнызх правых полосах... обида епаная едет ущерб исполняет.
  • Зачем он сигналит? Ебанутый?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться