@Zaharka, с немцами тогда воевала половина цивилизованного мира, а если рашка будет конфликтовать напрямую с украиной, то ее еще больше загнобят. Путин слиняет, а население останется в нищите.
@Lkq, да щас, путин один раз и навсегда. Как арабские шейхи будет тут 30 лет теперь втирать про демократию и свободу. А фактически ничего кроме монархии у нас еще не было
@mega32, метафоры, у нас государственное устройство само по себе не допускает монархии, то что законодательная и исполнительная власть местами проявляет солидарность не означает единоличность власти, а ее согласие по некоторым вопросам. А если все же переходить в плоскость ярлык, которой ты апеллируешь: "Азазаза монархия зло!", проведем параллель, Англия, парламентская монархия, не бедствуют, я бы даже сказал только за счет сохраненной, хоть и весьма упраздненной, монархии все еще плавают на своем островке.
@Джордж Билд, твоя безграмотность и крайне не широкий кругозор не позволят тебе понять что ты, тот самый быдло ватник ярлыки которого навешиваешь на остальных
@Джордж Блядь, какая узкость я что не правильно сказал что как их прижали сразу в родню набиваются и хули ты доебался до меня с грамматикой умный чтоли дохуя за собой следи