VIP
  • аватар
    jusis  ○  11:29 03.02.2015 удалено
    0
    ...
  • на стипуху идут:DDD
  • Обращение студентов России к студентам Украины
    О каком обращении идёт речь,когда в Хохляндии запретили российские каналы,а кое-где и запрет на пропаганду через интернет.
  • аватар
    Zaharka  ○  12:17 03.02.2015 удалено
    +7
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Zaharka, До Вашингтона!
  • @Zaharka, с немцами тогда воевала половина цивилизованного мира, а если рашка будет конфликтовать напрямую с украиной, то ее еще больше загнобят. Путин слиняет, а население останется в нищите.
  • @Lkq, портянка сбущная пошел на х уй
  • @Lkq, да щас, путин один раз и навсегда. Как арабские шейхи будет тут 30 лет теперь втирать про демократию и свободу. А фактически ничего кроме монархии у нас еще не было
  • @mega32, метафоры, у нас государственное устройство само по себе не допускает монархии, то что законодательная и исполнительная власть местами проявляет солидарность не означает единоличность власти, а ее согласие по некоторым вопросам. А если все же переходить в плоскость ярлык, которой ты апеллируешь: "Азазаза монархия зло!", проведем параллель, Англия, парламентская монархия, не бедствуют, я бы даже сказал только за счет сохраненной, хоть и весьма упраздненной, монархии все еще плавают на своем островке.
  • лизуны продажные
  • К чему весь этот пафос, как это всё достало... достаточно только взглянуть на их лица.
  • Кстати я ещё заметил, что они все курносые.
  • гавноукропы то как зашевелись)) как глисты навозные свинорылые тв ари
  • не брат ты мне гнида саложорная навалили в штаны из за мобилизации и с криками мы же братья ринулись в Россию как всегда прогнулись чубатые
  • @ПОГРАНЕЦ, сколько у тебя тут акков? твоя вопиющая безграмотность и узкость взглядов просто выблёвывают тебя из серой массы ватников
  • @Джордж Билд, твоя безграмотность и крайне не широкий кругозор не позволят тебе понять что ты, тот самый быдло ватник ярлыки которого навешиваешь на остальных
  • @Джордж Блядь, какая узкость я что не правильно сказал что как их прижали сразу в родню набиваются и хули ты доебался до меня с грамматикой умный чтоли дохуя за собой следи
  • Откуда вы все знаете какую сумму путин перевел из страны у вас что родственники в этих банках работают?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться