VIP
  • Молодец! Правда некрасиво будет видео в мусарне предъявлять, где сотрудников ГИБДД называют мусарами )))
  • здесь все кричат молодец! А в жизни все мимо проехали, только он подорвался.
  • @Eva_z, за себя говори.
  • @Marklen, я бы так же сделал. ты на видео покажи мне кто помог ему?
  • @Eva_z, молодец и продолжай делать. не нужно никого насильно заставлять или просить о добрых/бравых/правильных поступках. просто делай и БУДЬ ПРИМЕРОМ, а люди поймут. И постепенно общественное сознание пойдет по правильному руслу. Да, это долгий процесс, но естественный.
  • 1:34 - 2:02 лежал неподвижно
    я уж думал в кому впал
  • за рулём видимо синяк. не знает он, что есть функция автоблокировки дверей при начале движении на сиге. кстати у кого жёны, девушки за рулём, советую, чтобы как у одногруппника жену на светофоре не выкинули и машину забрали.
  • видос не идет
  • аватар
    unlifer  ○  23:01 01.02.2015 удалено
    0
    ...
  • Еле на ногах ...
  • Не понял, а эта девка то чё дёрнулась на парня? Он же всё правильно сделал!
  • @offset, Эта девка вместе с бухим ехала.
  • Помню летом на Свободном такой же алконавт ДТП устроил, только по серьезней, с 3 машинами и лобовой, так его из машины вытащили и суд Линча устроили, да и поделом
  • чувак 30 секунд абсолютно неподвижно лежал, я думал он помер xD
  • @Dos, это у животных есть инстинкт такой, когда на них нападают - они притворяются мёртвыми. Чем тебе не животное? Животные и то человечнее:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться