VIP

Обсуждение видео «Школьница рулит Lexus*ом. А че такого?» 36

• аватар
    Крапленый  ○  20:48 29.01.2015 удалено
    0
    ...
  • училась хорошо просто.
  • какого государства номера? ну а во вторых, вот парень пару дней назад, уже прокатился... ему 18 было... где гарантия, что она не затупит на выезде и не убьет кого либо? у нее подушки хоть есть.
  • @Look_24, жизнь человека-это ХУЕТА,а вот крузак - это КРУЗАК.проверено и одобрено.
  • @Повелителькармы,

а вот крузак - это КРУЗАК.проверено и одобрено.

Мозг отдыхает =)видать жизнь точно хуета =)
  • вот так и штрафуют родителей ДПС посмотрит это видео будут искать!
  • @Денис Горлов, а может она ответственная и с реакциями,здоровьем по лучше чем у многих?
  • Пипец ! Видео меня не взволновало а вот музыка регика просто убила. Неужели это можно слушать? Вот почему нынешнее поколенее тупеет прямо на глазах!
  • @offset, тупеет оно как раз от таких вот высказываний. Вам ли есть какое дело, какую музыку человек слушает? Или вы эксперт и тема ваших исследований "Влияние разных музыкальных стилей и жанров на ум потенциального слушателя"? Не думаю.
  • А что за песня? Знает кто-нибудь?)))
  • @Samigulkina, Architects - C.A.N.C.E.R сначала, потом они же Dead Man Talking
  • @FuckinHater, спасибо большое))
  • Водила поосторожничал, назад отъехал))
    Я бы вообще вышла и к ним подошла, поорала бы на них малолеток, с ребенком на переднее, ещё и ребенок за руль и садиться!!! 3,14здец просто!!!
  • @Samigulkina, ты бы мимо прошла, как ни в чем не бывало
  • Вы уверенны, что это школьница? У меня подруга 26 лет, из-за нее раза 4 ГАИ останавливали, думали с ребенком без кресла передвигаюсь :))))
  • Если такую музыку долго слушать, пойдет кровь из ушей и через час взорвется черепная коробка. А ребенка за руль нельзя сажать и выпускать на дороги города, такси в таких случаях вызывают или пользуются услугой "пьяный водитель".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться