Нельзя его осуждать. Парень молодой, считай что в голове нечего толкового нет. Сам в его возрасте кульбиты навернул на новокупленной машине, но мне повезло больше. НЕЛЬЗЯ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОКУПАТЬ ТАКИЕ ТАЧКИ!
@africa.CNN, то что когда у тебя под жопой 300 коней ты не будешь ездить как дед, его и покупают что бы "гонять" , а покупать такую машину в таком возрасте опасно! Понял о чем мы уже два дня переписываемся?
@Рагиф Мамедов, Скорей всего просто понесло жопу от перегазовки, я живу на Зените и знаю, что вдоль дороги образовалась накатанная калия, возможно он в нее и попал.
@Brabos124, да, я и говорю ))) просто сколько не пролетал по ней, просто подкидывает и все ровно :))) просто реально опыта нет, может подкинуло и он запонтил и не справился с управлением.
@kop, даж в объявлении по продаже марка было написано что это конструктор. Вероятно продавец перепутал конструктор с распилом. Даже если так и не пилится то скорее всего морду авто приварили после первой аварии,восстановили и продали... Любой не вареный авто при такой аварии бы не разорвало а тупо вмяло в бетонный блок.
@stryk, Сам ты распил. Пилят по стойке между дверями, а тут разорвало совсем в другом месте. Просто очередная демонстрация "надежности" японопомоек которую все дружно сделают вид что не заметили.
Была бы наша машина - тут бы уже 100 комментов было в стиле "тазик разорвала по полам, а вот была бы японска ничего бы не случилось!11". Как зомби блин...
увеличил фото, рассмотрел- липучка....не в ней дело...жалко пацана. в мои 18 лет я на папиных жигулях катался, тоже дурковал по молодости, мечтал о турбо корче, не было бабосов, а щас, когда можно без проблем позволить себе пойти и купить хоть 500 сильное авто - оно уже и не надо, семья, все дела
@Apelsin, братан, зачем ты это адресовал мне ? :) я про конструкторы-распилы даж не подымал разговор, да и не разбираюсь я в этом, т.к. езжу только на полноценных машинах :)