Как говаривала одна бабуля: "Обколются своей марихуаной и ебут друг друга в жопу" Надо Саботон подставить -;-) @TheKolhoz, Нене, совмещать благородных Сабатон и этих обезъян - группу не уважать. Может я что то не разглядел но походу это какие то животные Я бы туда одну РГ4 кинул чтоб еще веселее им было! Ухаха! ебать олени))))))))))))) четко. внатуре четко клева oi oi ... лучше под Skrewdriver - Skinhead или Коловрат - Правый Бритоголовый Д О Л Б А Е Б Ы !!! я вас, бл*ть, не понимаю, то чурки пидоры, расстрелять накуй, то нацики долба*бы.. вы уж определитесь со своим мнением, лицемерные шл*хи @alko_pavlik, шизофрения хули, чурки - дно однозначно \о @alko_pavlik, умей различать нациста от националиста. На видео вонючие, тупые до ужаса нацисты, которые будут вечно гореть в аду. @ГигантскийСтраус, ты вот прям так сходу определил? Может научишь как определять срок горения в аду? @alko_pavlik, "Может научишь как определять срок горения в аду?" исключительно на глаз... и со всей ответственностью... ))) ханумяна последователи.
|