я бы или сбежал или сразу бы сдался (претворился мертвым на поле боя или бы ночью дезертировал в сторону ополчения, прихватил бы еще пару секретных карт и расположения жидобандеровцев)
Гавнарь правильно базарит, тока в силу скудности ума не может заибато изъяснится, я короче дополню масль братюни. я так думаю они во первых вообще не располагают информацией что там творится, там же только укр новости , по которым показывают как укропы без конца наступают и убивают пачками сепоров и чеченцев которые напали на их родину незалежную могучую богатую. ну и им втирают что будете на блокпосте служить или поле кукурузное охранять, а воють там хде то далеко, не бойся Тарас айда ,я те мнохо гривны дам. я слышал там им зп на карты переводят воякам, а так как дохера дохнет , то с карты погибшего недолго и обратно всё забрать, короче круговорот гривны в природе.
Дело не в квартирах...в основном набор ведут с сельской местности,а там дела то не очень идут...заберут всех мужиков,кто будет в поле работать,старики ,да бабы?Политика Порошенко и долбодятла Яйценюха настолько тупая,что путлер ещё выглядит бодрым молодцом в уме на их фоне...
Слушайте! В армию провожают , наши матери и то всплакнут. А тут... Какая то официальная траурная церемония! Ведь на смерть посылают, на ВОЙНУ ! Ни кто не плачет, не прощается как в последний раз. Пипец какой то! Нет они там точно зомбированы!!!