VIP

Обсуждение видео «Я понял тебя, братан» 59

• Лопух, вообще управлять не пытается даже.
  • На самом деле джип сложнее в таких ситуациях ловить чем легковуху он тяжелый и если его понесло то печаль не за горами
  • Да понятно все, тяжелый, резина летняя и все такое.
    Но он реально сидит и нифига не предпринимает.
  • Удалён 13:00 27.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Да ну!
    Говорю же, когда передом стоял, тормоза надо было отпустить и к обочине откатиться. Там бы остановился сто пудов.

А на заблокированных колесах ясен пень, нихрена не сделаешь.
  • Удалён 13:07 27.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 13:08 27.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Не, я бы боролся на его месте, сто пудов )

А это подобие водилы на внедорожнике, поди и в грязь боится на нем соваться. Так же по тормозам и руль грызть сразу ))
  • аватар
    next2888  ○  15:08 27.01.2015 удалено
    +1
    ...
  • И ездить лучше на самокате )
    Там если что на жопу упасть и остановиться можно ))
  • @Иван555, из маршрутки видней, как и чем управлять?
    попадал в такую жопу, только на лесной дороге, и скатывался задом, жми тормоз, не жми, пох, я вообще на пониженной и с блокировкой меж осевой поднимался, в какой то момент времени пропал зацеп, и аля-улю, как говорится. чудом прошел промеж всех деревьев, протащило, а если бы начал подгазовывать или рулем вертеть, то вероятность перевернуться была бы очень велика, ибо уклон был посерьезнее.
  • если бы тормоз не жал машина бы слушалась и ехала куда надо хули толку рулем крутить когда колеса колом стоят это не коньки
  • Как на прадике так можно ??????????
  • Прадо "внедорожник" с великой натяжкой. Узкий длинный и тяжелый. Жопой своей бегемотной всё время козлит.Если нет резины подобающей - застревает просто в луже с мягким дном. Как начало крутить - остается сидеть и ждать пока сам остановится. ж)))
  • Удалён 19:19 27.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @shoFFe, Согласен - но ту же 80ку как то поменьше мотало помнится.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться