Я конечно не ас, но у него было столько вариантов просто в сугроб заехать, и пох на лопнувший бампер, а так он либо в тачку влетит либо в дом перпендикулярный улице, (если он там есть конечно). И если честно не понимаю как люди на хороших машинах так плохо ездят, они ведь на них как-то заработали, значит есть мозги и они ими думают, а как за руль так сразу голова перестает соображать?
@Хобсе, Это понятно что с заблокированными колесами, водитель не может менять траекторию движения, хоть там закрутись рулем. походу логически размышлять дано не всем. Их там походу двое еще сидело.
хорошо хоть не выпрыгнули из машины. как-то я зимой шел пешком от жд больницы в студгородок, по дороге где все объезжают пробку, иду, смотрю на меня с горы летит большой минивэн, не знаю куда щемиться, пролетел и не задел, далее его развернуло по среди дороги и он поволил забор бабульке в частном доме, я подбегаю к машине, поматерить мудилу, и со мной ещё подбегает мужик, я ору, ты что дебил, а мужик мне "это я водитель! я выпрыгнул", ещё один прохожий говорит ему "тормозить двигателем нужно". я все это к чему? 100% у этого крузера включен O/D, а когда он включен то машина вообще не тормозит двигателем.
@Сквидвард, O/D это разрешение на включение 4 передачи. А с выключенным и 3 за глаза хватит чтобы разогнаться! Нужно 1 или 2 врубать перемешением селектора! Но то, что это 100% не уверен!