VIP

Обсуждение видео «Я понял тебя, братан» 59

123...5
  • И без матов и без понтов!)) молодец!)
  • куда дальше интересно укатился прадик
  • НЕ БЛОКИРУЙТЕ КОЛЕСА! у водилы было много времени подумать об этом.
  • Я конечно не ас, но у него было столько вариантов просто в сугроб заехать, и пох на лопнувший бампер, а так он либо в тачку влетит либо в дом перпендикулярный улице, (если он там есть конечно). И если честно не понимаю как люди на хороших машинах так плохо ездят, они ведь на них как-то заработали, значит есть мозги и они ими думают, а как за руль так сразу голова перестает соображать?
  • @Logan2111, никуда он заедет, пока будет тормоз держать. видимо, не соображают
  • @Хобсе, Это понятно что с заблокированными колесами, водитель не может менять траекторию движения, хоть там закрутись рулем. походу логически размышлять дано не всем. Их там походу двое еще сидело.
  • да там ужо хоть блокируй хоть не блокируй
  • это топ!
  • почему ABS нет?
  • заднюю и может зацепился бы
  • @rodger, чем зацепился? посмотрите теорию дифференциала.
  • @Сквидвард, кэп!за дом,за забор,за тебя.
  • хорошо хоть не выпрыгнули из машины.
    как-то я зимой шел пешком от жд больницы в студгородок, по дороге где все объезжают пробку, иду, смотрю на меня с горы летит большой минивэн, не знаю куда щемиться, пролетел и не задел, далее его развернуло по среди дороги и он поволил забор бабульке в частном доме, я подбегаю к машине, поматерить мудилу, и со мной ещё подбегает мужик, я ору, ты что дебил, а мужик мне "это я водитель! я выпрыгнул", ещё один прохожий говорит ему "тормозить двигателем нужно".
    я все это к чему? 100% у этого крузера включен O/D, а когда он включен то машина вообще не тормозит двигателем.
  • Удалён 01:26 27.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • @Сквидвард, O/D это разрешение на включение 4 передачи. А с выключенным и 3 за глаза хватит чтобы разогнаться! Нужно 1 или 2 врубать перемешением селектора! Но то, что это 100% не уверен!
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться