VIP
  • потом такие кусками говна то и становятся в жизни при чинн
  • Не в состоянии за себя постоять. Первопричина в этом.
  • следующее видео будет - "мальчик принес в школу дробовик и расстрелял класс" как в Америке=) видос ржачный можно еще назвать - актер который вскоре получит Оскар:) но пацана жалко, довели и все. это проблема бол-ва школ и классов, низкая работа психологов и педагогов, в мое время на всю школу где училось около 1500 учеников приходился один психолог, я отучился там 3 года и ни разу не видел его, потом просто перевелся, хотя в расписании стояла нагрузка занятия с учачищимся работа псих. помощи и прочее, вообщем тут больше вина школы нежели класа
  • @dan1702, видео - "ржака смотреть до конца"? )))
  • @dan1702, я учился в 2 школах и вообще не думал о существовании психолога, школу сменил из-за переезда, а если не можешь найти общий язык с людьми, то это уже твоя личная проблема, а ни вина школы, для таких домашнее обучение существует. Либо ты подстраиваешься под общество, либо общество под себя подстраиваешь, а если одно не можешь, другое не хочешь, то ни кто тебе не поможет и истерика не выход.
  • Это он еще в армии не был ;))))
  • явные признаки психического расстройства )) потом удивляемся почему дети перестрелки в школах устраивают))
  • у меня небыло
  • В мое время, такова чмыря, могли в парашу головой макнуть. Или за школой в рот толкнуть.
  • Чето чую в школах щас, что то страшное происходит...))у нас такой *уйни не было...
  • Удалён 21:06 27.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, ну возможно ты и прав, хотя тут какая то женская истерика у пацана..ну да ладно...
  • Он способен на всё))))))
  • Будущий дипломат)
    Или мудак, хотя одно другому не мешает
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться