VIP
  • короче я так понял никто не ответит мне на вопрос о революционности винды 10)) ну ладно)
  • Глава отдела разработки корпорации Терри Майерсон в ходе прямой трансляции рассказал о принципиальных отличиях «десятки» от предыдущих ОС. Среди них — возможность регулировать размер стартового меню, поддержка голосового помощника Cortana, новый браузер Spartan, универсальные приложения, включая Office и приложение Xbox. Для пользователей Windows Phone 8.1, Windows 8, Windows 7 обновление до новой версии будет бесплатным в течение года после выхода.

вот так вот господа) отличие "революционной операционной системы" только в прикладном программном обеспечении этой системы) и способности изменять размер стартового меню)))) теперь я понимаю, почему обновления бесплатны)
  • на красвью написали революционная винда 10, он уже отчет от бил гейтса требует чо там революционного
  • @Аркадионъ, это в новостях написали) причем везде) я бы хотел знать, что наконец они сделали такого) с 2000 года ничего не сделали... Вообще ничего.
  • тюю ну вот понятно чо ты ниче не видишь.
  • короче все в майкрософте плохо) падение винды продолжается) и они не хотят делать никаких действий, что б это прекратить) жаль) хорошая опрерационка когда то была для своего времени)
  • а по мне так самое неудобное меню это даш. Чтобы найти там что-то надо сто кликов сделать и еще подождать пока вся эта анимация пройдет. Ну а панель юнити скопипизжена с винды и она реально революционна :)
  • вот загнивающий запад, не нужна русскому люду эта сатанинская операционка, Bolgenos наше все, а кто против тот 5-ая колона и Укроп
  • Будущее за android, а точнее за debian. Интеграция только не на нашем веку будет. WinOS так просто не сдатся, слишком много на него продуктов. Да и пока никто не вкладывается в развитие, как Гейтс в свое детище.
  • аватар
    Djovani  ○  01:31 02.03.2015 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться