VIP
  • меня интересует генератор словоформ) записи ли это или действительно генерация) если второе) то действительно революция)
  • это риал лайф генерация (но не ИИ ) =))
  • а где революционный виндовс 10 то?)) все тоже самое) никаких изменений) ни в файловых системах) ни в ядре) ни в производительности)
    директ 12 это уже что-то
    а файловую систему хочешь поставь себе тотал командер )
  • что за игра на 10:15 ??
  • очки хорошая тема, всегда думал когда сделают подобие интерфейса как в джони мнемонике. вот уже прототип.
  • у слову революционным он называется только в этом названии, так что чо пристали
  • В своё время вэб-дизайном занимался и вёрсткой... Так глаза режит кнопка пуск, что развёрнута из экрана, а не во внутрь.
  • короче я так понял никто не ответит мне на вопрос о революционности винды 10)) ну ладно)
  • Глава отдела разработки корпорации Терри Майерсон в ходе прямой трансляции рассказал о принципиальных отличиях «десятки» от предыдущих ОС. Среди них — возможность регулировать размер стартового меню, поддержка голосового помощника Cortana, новый браузер Spartan, универсальные приложения, включая Office и приложение Xbox. Для пользователей Windows Phone 8.1, Windows 8, Windows 7 обновление до новой версии будет бесплатным в течение года после выхода.

вот так вот господа) отличие "революционной операционной системы" только в прикладном программном обеспечении этой системы) и способности изменять размер стартового меню)))) теперь я понимаю, почему обновления бесплатны)
  • на красвью написали революционная винда 10, он уже отчет от бил гейтса требует чо там революционного
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться