...
Картана претендент на искусственный интеллект?Или жалкая пародия?
@Тенерес , боюсь до ии нам еще лопатить и лопатить) предполагаю что для презентации ее точили именно под эти вопросы)
@
shorry , предполагаю что для презентации ее точили именно под эти вопросы)
Ну это не совсем честно тогда будет к покупателю..
@Тенерес , почему) покупатель задает чаще всего те же вопросы) какая погода) какие новости) что у меня запланированно на завтра) вопросов не так много) сделай пару сотен интерпретаций ответов и будет шикарный "ИИ") во всяком случае для этих вопросов)
@shorry , Ну согласен...мудрёного пока ничего...но ИИ должен масштабнее работать..
меня интересует генератор словоформ) записи ли это или действительно генерация) если второе) то действительно революция)
@
shorry , записи ли это или действительно генерация) если второе) то действительно революция)
Ну ,исходя из твоего предположения про банальные вопросы...думаю,что это записи...генерация будет свойственна ИИ ...
@shorry , Хотя конечно хочется верить в лучшее...
@Тенерес , у тебя же xp стоит, что ты паришься
...
это риал лайф генерация (но не ИИ ) =))
а где революционный виндовс 10 то?)) все тоже самое) никаких изменений) ни в файловых системах) ни в ядре) ни в производительности)
директ 12 это уже что-то
а файловую систему хочешь поставь себе тотал командер )
[Показать всю ветку ] ...
@6PoHb , не все понимают оксюмороны преподнесенные в виде метафоры)
...
@shorry , неужто тебе юнити нравится?
@mega32 , обожаю ее) удобная и красивая) по производительности конечно не для слабых компов) но с моими 4 ядрами и 8 гигами летает)
очки хорошая тема, всегда думал когда сделают подобие интерфейса как в джони мнемонике. вот уже прототип.
у слову революционным он называется только в этом названии, так что чо пристали
В своё время вэб-дизайном занимался и вёрсткой... Так глаза режит кнопка пуск, что развёрнута из экрана, а не во внутрь.