VIP
  • аватар
    next2888  ○  19:44 23.01.2015 удалено
    0
    ...
  • Слава Украине будет так -??????????
    а там написано Я еду медленно, но впереди тебя
  • Люди в кризис тачки на Украине покупают. А вы лупни путину ноги лежите. И ездите на маршрутках. Непратолкнутся, все битком
  • @Мотороллер,
    Это Иркутск, пидорас ты.
  • Иркутск тебе жопу рвал до крови! И в рот толкал до бливни!
  • Эх.. везет людям, за 500$ автомобиль купить :) хакка в пару раз дороже стоит :)
  • @st0mp3r, какие 500? ты на курс давно смотрел?
  • @Никита Михалков, Причем блять курс сейчас? Когда видео снято, после нового года что-ли? Глава семейства говорит "Купил автомобиль за 480 долларов"

Сумничал? Молодец! Возьми с полки пряник.
  • @st0mp3r, я видео не смотрел, идиотина. тут кто-то писал что за 15к он ее купил, а ты пишешь 500$. Ну я тебе и предъявил. Так-то я прав
  • @Никита Михалков, Ты пизданув не подумав и не знав сути моего поста. Свободен.
  • @st0mp3r, я пизданул, зная, что ты грубиян невоспитанный
  • васнаебали, у них Хундай и они попрошайки
  • Тож хочу много детей... А на ноги встать можно в процессе, неохота что бы киндеру было 20, а мне 50.
  • 15.000 руб. вроде нормальная цена для "такого" я понимаю, что для деревни причем с таким составом семьи тоже не малая сумма... Людей понять тоже можно стараются как могут и для себя и для детей. Я вот тоже полгода назад взял себе "тазик", но за 95.000руб. для меня это не деньги, а просто временное вложение в средство передвижения. Так что я рад за них и искренне сожалею суждению "городских" детенышей "своих родителей" которые и не знают истенную цену рублю, а только знают как их выпросить у своих родителей... Рад за автора и скорблю ничтожности людей засирающих данное видео.
  • ...
  • @Mihailow_du, Зарабатываешь за 150+ в месяц поди, что раз 91.000 для тебя не деньги и ты выкинул их на ветер. Уж лучше чем таз за такие деньги взять старую тойоту. А деньги оказывается "вкладывать" в средство передвижения можно?:) При полном смысле слова "вложение", с тем что они это самое вложение еще и принесет прибыль!?:)(говорю именно о озвученной вами сумме) Ну вы уважаемый жжОте! А чем сумма 15000р для городских жителей отличается от той же суммы для деревни? В деревне для себя можно иметь неплохой дополнительный доход с плодов своих трудов. Именно человек знающий цену рублю не пойдет и не вкинет тот самый рубль в ржавое русское ведро, в которое еще сколько то нужно будет вложить для приведения в нормальное состояние и потом вкладывать каждый ННый промежуток времени.
    З.Ы. Про четверых детей не нужно. Дети тоже могут помогать по всяческим мелочам.
  • Дети красивые! :-)
  • Главное богатство этих людей, это их любовь к друг другу, семья, дети, уважение к себе и миру их окружающему.
  • @Nic_krk, Ебать уважение, попрошайничать в интернете используя детей и своё деревенское лицо.
  • @Vodka_and_bear, Я возможно не в курсе, но в этом видео они вроде не просили денег. А так, извини, не в курсе современных тенденций, сам стараюсь трудом и умом зарабатывать, а не попрошайством.
  • @Nic_krk, просто пролистай комменты внизу, было много чего полезного. Тоже поначалу думал что отличное видео, доброе, пока не увидел всего.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться