VIP

Обсуждение видео «Киев готов объявить России войну» 114

• чего распетушились то, расеяне? кого на фарш отправят то, кроме вас?
    конкретно вот тебя и отправят, да
  • @Shady, пока что петушок тут это ты )
  • @list123, на х"й прыг
  • @Shady, ну прыгай, меня об этом информировать не надо
  • @Shady, эм.. сколько волн мобилизации было в Украине и сколько было в России?
  • @MD_force, так в России еще войны пока что и нет
  • стрелочки умеешь метать, не купидон ли ты часом?
  • @Shady, ты петух я не купидон, теперь мир для тебя стал яснее?
  • ты пиздабол очередной, теперь яснее, мир
  • будет или нет - хуй знает, но чему радуются дауны, когда им говорят что она будет я понять не могу. Если так не имётся повоевать, то пожалуйста, двери открыты как говорится. Кто хотел, тот попал куда надо, а кто пиздабол, тот продолжает кукарекать мол "давнопора дать им пизды".. и накатить за родину заодно
  • ...

• Я нихуя не пойму, чего они добиться-то хотят ? Вот никак рили не могу понять.
  • @Pufan, Они там все уже зомбированы, вот их и не понять.
  • @Pufan, чего чего, сидят несколько дятлов в правительстве и стучат от лица всей страны. им пофиг на народ, они его губят не жалея, якобы за правое дело. я мнение этого народа там никто и не спрашивает!
  • че они там курят?
  • ахахахахаха!
  • Не все так весело на самом деле. Вряд ли ВС Украины сами будут воевать, кроме как подтирать .опу западу и выносить за них горшки, больше ни на что не способны. Но в форме укрорабских войск может воевать бундесвер и морская пехота США, а это не слабые войска. Единственный шанс у Росии массированный упреждающий ракетный удар по Европе и США в случае объявления войны от Укропии. Иначе хоронить нам натовских солдат туеву тучу дней без выходных и лтпусков.
  • @kivlni, забыл про 3 мировую добавить и ядерный экстерминатус
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться