VIP
  • Ваше черт
  • На камрюхе вообще красавчик.
  • Хотя зря в конце подпортил себе репу, пусть бы и ехал по встречной, а сам нафига полез.
  • И хитрожопые которые пристраиваются за скорой тоже отсекаю. Скорую с мигалками в пробке пропущу прижавшись к другому ряду, а гондонов пристроившихся к жопе ей, отсекаю.
  • 9 лет за рулем езжу, По обочинам посадка не позволяет, а сколько обочечников всречал, особенно на второй брянке. Ниразу ниче с обочины не прилетало. Пыль это да. Если в ней проблема купи машину с кандером чтоб окна не открывать. Лично мне пофиг, Хочет ехать по обочине пусть едет, его дело. А Наказывать по факту надо, а не за то что он еще не сделал
  • спрашивается какого хера эта дура на камри исполняет? че дороги мало или где?
  • @иктор лександров, тебе не понять!
  • @Сквидвард, смысли не понять? у тебя водительскому сколько лет?если есть
  • @иктор лександров, так то конечно по обочине ездить запрещается ...
  • @иктор лександров, много лет, лет, много, лет
  • пид.р ущербный, пусть деревня едет, может ему через километр в лес сворачивать. Есть такой тип людишек-пытаются показать, что с яйцами, но только с теми себя так ведут, которых явно выше по их мнению. Урыл бы чмошника
  • А вот вам, знатоки и любители правил, эта же задача, но с крузером посвежее вместо уазика, вылез бы этот гандон из машины? вот тота и оно!
  • @Сергей 494, боишься крузера?
  • @Сквидвард, я в своё время на старье отечественном наездился, прекрасно понимаю этих водителей-ни ускориться побыстрей для обгона, ни затормозить порезче. Нет, не боюсь))), я когда по делам фирмы езжу, вижу, что водителя нашего практически все пускают, даже если он хамит по привычке. А сам я бы и уазик пустил, может ему нужнее, ситуации разные бывают
  • А если бы над ним вертолет летел то нужно было бы подпрыгнуть.... Может у чувака мотор греется да и жрет поболе... могет по полю - пускай едет. Жезл ему судья в конце концов.
  • так то и по телефону без гарнитуры разговаривать во время движения запрещается, и превышать скорость тоже и дохера чего еще, только по городу 70-80 ездят тонированные с трубой у головы, некоторые смски умудряются набирать. чем буханка камри помешала обьясни раз умный такой
  • @иктор лександров, мое мнение ниже было написано чувак ))) я солидарен ))) у меня стаж с 2001г и уазик мне тоже знаком )) DenISss • 26 минут назад В избранное ответить удалить ? 0 +
    А если бы над ним вертолет летел то нужно было бы подпрыгнуть.... Может у чувака мотор греется да и жрет поболе... могет по полю - пускай едет. Жезл ему судья в конце концов.
  • @иктор лександров, а тип на камри наверное почувствовал себя ущербным в этот момент ))) иначе если такой весь правильный то какого xyя полез через сплошную на встречку подрезать...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться