@gjcvjnhbv, зато вы молодец. Сидите на диване и одобряете людей, которые ездят по обочинам. Вы может еще за тех, кто и по тротуарам ездит? Еще и пытаетесь нас уверить в их святой невиновности.
@Rodor, ну опять же, аа к черту что то писать, сколько ученые не трудились, так и не вышло из обезьяны сделать человека, пока не осознали что мы не совсем простые приматы...так вот не буду совершать их ошибок...Шарик, ты балбес и не понимаешь мысли которую хотел до тебя и окружающих донести.
@gjcvjnhbv, Быстро вы отмахнулись. И зачем спорили, не ясно. Ничего не доказали, махнули ручкой, дескать "ай, вы все равно тупые, а я умнее всех вас, я молодец, а вам не понять".
Когда медленно едешь в пробке по трассе , и какой то мудак собирает все с обочины и отправляет это тебе в окно , камни , песок , пыль и.т.д ,, не такое начнешь делать !!!
Мужик молодец , поддерживаю таких , и сам так же делаю.
Народ боятся перестал, я видел как раздр нива обгоняла по гравийке LAND CRUISER 200, черный, весь блестит, ехали не медленно, но этому дурачку на ниве ещё быстрее надо, камни летели в крузак, но дураку повезло что не бандюки там ехали.