VIP
  • Камри впринципе все правильно делает. Не пропускает пидараса-обочечника.
  • пиdаr на буханке!
  • догнать его и как вот здесь на превью отмутозить
    Хачь-трюкач получил в носачь !
  • На камри обиженный водитель, я не думаю что ему бы стало хуже что буханка проехала по обочине.
  • [Показать всю ветку]
  • @Rodor, ОСАГО - обязательно страхование гражданской ответственности, вот так вот..., выходит идиоты 60-70% судя по приведенной твобой статистике.
  • @gjcvjnhbv, зато вы молодец. Сидите на диване и одобряете людей, которые ездят по обочинам. Вы может еще за тех, кто и по тротуарам ездит? Еще и пытаетесь нас уверить в их святой невиновности.
  • @Rodor, ну опять же, аа к черту что то писать, сколько ученые не трудились, так и не вышло из обезьяны сделать человека, пока не осознали что мы не совсем простые приматы...так вот не буду совершать их ошибок...Шарик, ты балбес и не понимаешь мысли которую хотел до тебя и окружающих донести.
  • @gjcvjnhbv, Быстро вы отмахнулись. И зачем спорили, не ясно. Ничего не доказали, махнули ручкой, дескать "ай, вы все равно тупые, а я умнее всех вас, я молодец, а вам не понять".
  • @gjcvjnhbv, роженец пусть скорая возит, ей ни слова не скажут! И она в отличии от этих дибилов не по обочине поедет, а по встречке.
  • на камри обиженный жизнью идиот.
  • @Viper-Loco,

@slimmqa,

Когда медленно едешь в пробке по трассе , и какой то мудак собирает все с обочины и отправляет это тебе в окно , камни , песок , пыль и.т.д ,, не такое начнешь делать !!!

Мужик молодец , поддерживаю таких , и сам так же делаю.
  • Дроник опередил меня :)
  • Народ боятся перестал, я видел как раздр нива обгоняла по гравийке LAND CRUISER 200, черный, весь блестит, ехали не медленно, но этому дурачку на ниве ещё быстрее надо, камни летели в крузак, но дураку повезло что не бандюки там ехали.
  • Кст, ОСАГО страховой компании "Согласие" не выходя из дому! за подробностями в лс.
  • @gjcvjnhbv, согласие слилась! вы мошенник!
  • аватар
    kirsanow  ○  00:26 21.01.2015 удалено
    +1
    ...
  • на камрюхе пидор
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться