VIP

Обсуждение видео «Чему учит игра World of Tanks» 113

123...5
  • Мой выбор GTA ONLINE и не посрать на ваш WOT
  • ну бл*ть а в меру нельзя что ли
  • Взрослеть =)
    Хватит бухать, пора взрослеть!
    Хватит курить, пора взрослеть!
    Ха ха ха
  • аватар
    artic  ○  23:01 19.01.2015 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @nravbiu, согласен, во многом еще зависит от окружающих, кто то скажет пошли потанкуем, а кто то скажет погнали на гору катанем
  • @Time_Machine, А кто-то ответит) Таким гнусавым голосом, не я дома посижу в танки поиграю!) Ну тогда к БОБА мне не надо, пусть сам курит свой самокрут)
  • @Time_Machine, когда затаскиваешь не затаскивоемое, то сердце выпрыгивает)
  • @Time_Machine, Ну в целом я на твоей стороне борд уважаю)
  • аватар
    0
    ...
  • Три боя пред сном, а раньше с 22-00 до 04-00 бывало. Причём старшая дочка 8 лет знает только как ПК включить. Остальные двое 6 лет и 3 года не бум бум. Хотя есть и PS3, играли 4 раза в Eye Pet. Так что у нас строго с пк наркоманией.
  • боже, зачем мне курсы и книги, если человеку нравится играть, хоть сутками, пусть играют, если это дает им счастье, хватит уже уминчать, буду я гением, заниматься неинтересным гавном.. КРУТО ЖЕ, МНОГО РАДОСТИ
    сам не играю, просто напрягают такие обзоры... вместо глупого видео, которе никому ничего не дает и не меняет, лучше бы сам книги читал
  • @Justy, счастье тебе дает. ну тогда давай ебашить все наркоту, она же дает счастье-) А именно танки тупая игра так как сам в нее играл и без бабла ты стоишь и топчишься на месте. тупо игра для выкачивания бабла. никакой пользы.
  • @botovod47, а почему в нее играют? значит нравится
  • @botovod47, Это твое видение, что она тупая. Если бы она была тупой, то не играло бы в неё столько народу. Мое видение, что все игры тупые. Я говорю каждому свое. Кому-то книги читать, кому-то баб красивых еб.., кому-то в танки играть, кому-то бабки зарабатывать, кто-то совмещает что-то с чем-то. Но все не объеденишь времени не хватит.
  • бл*ать, эти игры делают с целью заработка, а не лишь бы разрушить нашу страну, что за идиотизм, причем тут алкоголь и сиги..
    ps танки говно
  • Да бля нарки есть везде... дота вов старкрафт гта и т д... Просто наиграются за год два и забудут... А в стиле НТВ видео уже зае....о типа все плохо.
  • аватар
    0
    ...
  • самый первый начал играть в танки еще в 10 году. не играю года два. ни разу не покупал премиум танки, пару раз вкидывал на прем. потом понял что все это хуетень. новые ветки, новые танки, хуй когда все откроешь, да еще и без премки. вот сидишь ебашишь на говнотанках или на арте что бы раз сыграть на 9 лвле. хуета. дохуя моих друзей играют, я при встрече их гноблю.
  • Я так понимаю каждому просто свое. Я себя пробовал заставлять, играть в игрухи ну вообще никак не тянет не мое и все. Могу изредко на приставки поиграть в мортал или футбол. А так было лет 13-14 нравилась игруха готика 2, моровинд зе елдер скрол и контер. Года 2 назад установил фар край, прошел, прям в не охотку играл.
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться