VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @ChernomirdinReturn, что ты несешь? Как известно если бы не имперская Россия, то США прихлопнули бы.
  • @Jaath, ты это Муамару Кадаффи скажи вот он удивился бы.
  • @Jaath,
    Они дали пизды британской империи. Нахуя марать руки о говно? Когда можно сделать всё руками папуасов, так со всеми воевать солдат и денег не хватит. :) США красавчики и натягивают весь мир и в оружие вкидывают куда больше денег, чем Россия. Да и оружие у них давным давно уже более технологичное стоит на вооружении. Кончился золотой век военной промышленности в 80х годах, когда был пик военной мощи СССР. сейчас Россия, а у России "нет врагов" как известно на сегодня.
  • @SantoS, в правде сила брат. У кого правда тот и сильнее.
  • @Jaath, какая разница чьими руками!? по факту имеют весь мир как хотят.
  • @ChernomirdinReturn, вот именно, что они чужими руками все делают, а как до них дело до ходит так они поджав хвост бегут. Ты почитай историю США. Эти герои только безоружных бить могут, а как дело доходило до настоящих столкновений так они заглатывали по самые щиколотки. Я не фанатик, я просто констатирую факт.
  • @Jaath,
    Это мне тебя жаль, рассуждаешь как тупой фанатик не окончивший школу.
  • @ChernomirdinReturn, мда... мне жаль тебя.
  • @Jaath,
    Да им даже не надо прямого конфликта, они чужими руками делают свои дела и смеются над "озабоченностью" российской стороны. :) Срали они, у них кругом зонтик ПРО, большой флот, базы и прочая хуета, это нам следовало бы хотя бы насторожиться ибо кругом базы, системы Про и прочее, конечно в случае чего хотя бы какую-нибудь сраную польшу заберём, но ни одна ракеты до США 100% не долетит.
  • @ChernomirdinReturn, ты же взрослый, историю знаешь. США ссали всю свою историю начинать военный конфликт с Россией. Т.К. наше вооружение всегда было на шаг впереди, а эти высери боятся войны на своей территории.