VIP
  • а мож старая обида,так дружище,посадили меня вот и не смог тебе помочь(а сам свою ситуевину смотрю не разрулил,не куй от подолов в комнате закрываться и игры играть или что там)
  • @rodger, о запалил тебя офлайн

• а нехер по столице свадьбы со стрельбой устраивать и лезгинки на каждом видном месте плясать
  • @MOHCTbIP, бро не гони на ар(христьяне)!ето другие казбеки так делают,не к этому видео.Я сам тут не к этому комменты кидаю(палю минусатора,спалил ужо(русский сцуко оказался,просто обиделся на меня)
  • Захотел пить, а затем убил шесть челвоек.
    Имидж ничто, жажда всё. :)
  • Каларец в очец, кунем пуца, барыги шер дартак шишер
  • ну все ведь по доброму , без крови без жертв.
  • аватар
    Alastago  ○  17:20 17.01.2015 удалено
    0
    ...
  • При любом вопросе всплывает тупое клише - "Да мы бл им столько дали". И что же это? Что России им дала? Они приезжают в эту страну делать деньги, потому что есть возможность, которую они не упускают. А потом возвращаются к себе и живут хорошо. А сколько они дают нам? Где у нас столько рабочих набрать? Откуда овощи и фрукты везут? Да многие из них лучше вас, пиздюков, по-русски изъясняются. Позор.
  • @Alastago,хотя бы пусть будут блогодарны что она есть эта возможность приехать к нам. А на счет где рабочих набрать да их полно просто имегранты ценик сбивают их выгодней брать.позор таким как ты которыйе свой народ считают быдлом и предпачитают лизать очко черным
  • вот что им надо дать
  • Тот кто думает, что российская армия будет продолжать охранять их от Турции может отсосать!

Красная Слобода - Родина Горских Евреев
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться