за границу надо нормальных ребят посылать, психически и морально готовых. Может ему мозги хачами засрали в детстве, типа 3.14идрил красвьюшных. Может он их за людей вообще не воспринимал.
@ПОГРАНЕЦ, все постсоветское пространство много имеет с России,но это не значит,что мы можем входить в чужой дом и убивать его хозяев.Я ниже писал,что действия арямн не поддерживаю.Есть суд-виновника накажут 146% по заслугам.Честно только двух моментов не понял,нахер было убивать детей и какого хУя он оставил свою форму в доме???
@BbInuBoXA, я не защищяю убийцу я веду к тому что они все едут к нам и все ненавидят Россию и показывают это при первой возможности например сорваный флаг
@avv86, они могут с младенца, содрать кожу на половину, и отдать родственникам, для бодрости духа. Я те говорю, выиибут моск, не обращай внимание. Держись середины, готовься.
@FREE24, да у этого пацана на лбу написано обосанное дерьмо, которое ничего не добилось и уже ничего не добьется в своей жизни. Ну детей-то зачем трогать?