@Hanuman, помню помню это бело-металлургический пафос..)) Замутили там бабла кореша Самого не мало. Вроде как должны были толи на бюджетные деньги толи на налоговые послабления покупать и содержать производственные фонды на случай мобилизации. Ну, на бумаге как всегда было всё гладко...)))
@Hanuman, @Ed Siberian, www.sdelanounas.ru прошу, только сразу не отвечайте, а то, вдруг, сразу на РВСН выкинет. А там и про животноводческие комплексы есть, и про растениеводческие, и про машиностроительные производства. Не дай Бог...
@Muggz, прошу, только сразу не отвечайте Терпел сколько мог. Беру на угад первую статью. Гусевской хрустальный завод модернизировал производство О-о, е-ее. Разбираемся последовательно без ватных эмоций, что сделано. Знаменитый Гусевской хрустальный завод приобрел новое современное оборудование. Е..ть! Где мой ватник? Печи предприятия были оснащены... новыми высокопрочными горшками для варки стекломассы. 21 век... Еврогейцы высадились на комете... А у нас сделали... новые горшки! ГОРШКИ! Да! Это наногоршки? Графеновые композиты? Читаем. Заказ завода выполнил Боровичский комбинатогнеупоров И так везде и во всём.
@Muggz, я никаких доводов, в отличае от твоих каких то мифических абсолютно не осязаемых каких то где то что то якобы да кабы "собирающих-объединяющих", ещё не приводил. Я лишь задал вполне конкретный по существу вопрос - в каких годах и при каком правителе окончательно схлопнулись сибтяж, комбайновый, низковольтный способные внести свой вклад в поднятие страны с колен. И с помощью чего и кого предлагается поднимать страну сейчас - должен был быть мой второй конкретный по существу вопрос. Не можешь конкретно по существу ответить - ходи мычи заПутина дальше. Я не против, мне просто не понятно..))))
Она несёт обсалютную хуйню.... Лично у меня украинцы вызывают отвращение только от той хуйни которую они постят в контакте во всяких гованагруппах типа типичный киев... Почитаешь пару постов и понимаешь что они все в край ёбнулись вот кого кого зазомбировали дак это хозлов... И вообще она ебёнутая эта васильева...