VIP
  • вот к примеру еще одно подтверждение того что оператор лукавит, а значит все видео постанова.
    Если исходить из версии о том что автобус был поражен РСЗО (а точнее осколками от него) то возникает хороший вопрос: Где остальные повреждения квадрата? РСЗО запускает не один снаряд,и даже не из одной машины! Работает по квадрату как правило минимум 3 машины,а то и все 6-9 (можете посмотреть видео обоих сторон и убедиться в этом),количество снарядов у одной машины 40 штук. Разлет у снарядов большой и от этого РСЗО работает не по цели,а по квадрату (википеди указывает площадь поражения в 145 000 м2). Соответственно если это был реальный огонь из РСЗО в данном квадрате должно быть множество повреждения,воронок,выжженной земли и тд. Однако мы пока видим только один автобус.?
  • РСЗО запускает не один снаряд,и даже не из одной машины!
    Значит не град работал видимо. Тоже не понятно, одну ракету выпустил и все что-ли?
    @botovod47, и даже не из одной машины
    Дилетантский бред. Ополчение часто снимает залпы своих градов и не раз я видел как стреляет только 1 машина т.к. она стоит просто одна.
    Где остальные повреждения квадрата?
    Снимают только место рядом с автобусом, оценить, есть-ли там рядом повреждения по этому видео нельзя. Может они есть, а может и нет.
  • @mega32, укросми гонит как истеричка. то град то уже ополченцы с кустов стреляли. что еще придумают ебонаты хз!?
  • @botovod47, не интересно, у них там дурка на выгуле, а не СМИ
  • dnr-news.com/dnr/12012-batalon-kiev-2-so-strahu-rasstrelyal-marshrutku-s-grazhdanskimi.html
    вот еще видюшка уже другая
  • рассмотри внимательно видио(watch?v=gUrE2IL5BWo) : 1. на 1:16 ясно видно знаки "ЗАМИНИРОВАННО" на обочине (их видно ДВА). 2. на 1:19 видно палку от столбика с оторванным взрывом шинком (возле автобуса) 3. на 1:21 видно САПЕРА который убирает другие мины с обочины 4. на 2:31 видно вообще САПЕРА С ТАКОЙ МИНОЙ (он в маске держит мину в левой руке) мина противопехотная напраленного действи. Я вижу что это МОН-50.
  • кароче все против укропов. посмотрим что скажет порошняк или яйценюх
  • а почему у автобуса - открыт люк заправки топлива 0-49сек (это от попадания КАКОЙ ракеты ?) , или на блок посту - занимаются сливом топлива (чур меня - чур) .
  • аватар
    Trdcn1150  ○  14:47 14.01.2015 удалено
    +8
    ...
  • Мне вот просто интересно, они прямо в автобусе сортировали кто двухсотый кто раненый? И раненых по трупам выносили?
  • @Pull, и что в этом такого, если раненного по трупам вынести?
  • @Fa2m, И как ты разберёшь в той куче кто уже, а кто ещё? не проще всех вынести и потом уже сортировать?
  • @Pull, пульс прощупать можно
  • @Pull, пока вытаскивать всех будешь, кто жив может и не выжить.
  • vk.com/strelkov_info
  • jpgazeta.ru/ukrainskaya-armiya-unichtozhila-passazhirov-avtobusa-pod-volnovahoy-minoy-mon/
  • Вообщето это укропы мину взорвали.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться