VIP
  • Где вы там отверстия от уль увидели? Все дырки разной формы, даже в задней двери при рассмотрении видно, что дыры не круглые совсем.

• @mega32, там не эксперту понятно что осколки порешетили
  • А спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин уточнил, что ополчение ДНР не могло обстрелять автобус под Волновахой по техническим причинам, так как данный блокпост находится в "глубоком украинском тылу".
    "Под Волновахой это, насколько я понимаю, произошло на блокпосту в довольно глубоком тылу, контролируемом украинскими войсками. Это не пограничный блокпост. Технической возможности туда попасть снарядом, тем более, по слухам с украинской стороны, это минометная мина, в принципе не существовала. Это блокпост, и нужно украинской стороне расследовать ситуацию, которая произошла на блокпосту и привела к гибели людей. Ополчение к этому не имеет никакого отношения и не могло иметь по техническим причинам", — заявил он в эфире телеканала "Россия 24".

• @botovod47, я уже писал ) Явный пиздеж про дальность. Открываем карту включаем линейку и смотрим.
    >От линии фронта до этого места 28-30 км. От ближайшего нас. пункта на территории ДНР до автобуса 40 км. 42 км дальность града.
  • @mega32, где ты там град увидел?
  • @botovod47, нигде, я к тому, что с града достать можно - из других вооружений не знаю и какие пушки у них на вооружении стоят не знаю. Может есть что-то дальнобойнее града, а может нет.
  • минометный обстрел могли легко замутить укрофашисты неподконтрольные никому. мина на 30км не летает.
  • @botovod47, а откуда такая информация, что именно мина? Я вот понятия не имею из чего был выстрел т.к. все мои познания в военной технике - это быстро слазить в википедию и посмотреть инфу.
  • такую воронку может оставить неразорвавшийся снаряд града. если бы он взорвался воронка была бы намного больше. это мина. там глубины едва по-колено. к тому же осколков мало что то от града. посмотри фото где град работает. там как шрапнелью посечено. а тут ниочем, похоже на направленый взрыв. возможно укропитеки мину заклали и уебали подурости, как в боинг. все может быть но град хз. град это пиздаа
  • да и дерево могли заранее спилить что бы осколками получше посекло.
  • не пойму. водитель автобуса мертвый припарковался так аккуратно или как? или автобус подогнали и припарковали? в нэте читал, заебался, но версия с градом отпадает к хуям. Больше склоняются что это мина направленного действия. Зана поражения 10-15 метров. Колышек воткнут на котором, как думают многие, висела табличка осторожно мины. Снег остался лежать на дереве. Вокруг воронки тоже лежит снег хотя от града его там в помине быть не должно. Отсюда следует что оператор изначально спиздел и сказал что ебаноло три града и показал на воронку от мины. Припаркованый автобус напротив взрыва. Странно.
  • [Показать всю ветку]
  • @avv86, да хули мне твоя зеленка?! Характер поражения автобуса как от подрыва мины? Да, от неё самой, всё, других вариантов и быть не может.
  • @Luftwaffe, Слушай бескультурщина. Ты так лихо определил характер повреждения автобуса... Спец кули. На вот глянь ка сюда :
  • @avv86, ты пиздец доморощенный) тычешь мне каким то видео, шары залил что ли? вот ты туда сам и посмотри внимательно своими глазенками. Где здания которые находятся рядом с автобусом? куда они пропали со второго видео?
    раскрыть все картинки
  • @Luftwaffe, а щас?
    Ну вот и всё
  • @avv86, если бы она ебанула на таком расстоянии от автобуса то решето было бы конкретное.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  10:46 14.01.2015 удалено
    0
    ...
  • varjag-2007.livejournal.com/
  • какой нахуй град ебанутые) вы посмотрите какие повреждения град оставляет при попадании и сравните. Это противопехотная мина MOH-50, либо другие её модификации, которую в руках ссаный укроп держит на видео на 02.38.
  • да там все в кольях с табличками - мины. хули еще рассуждать. осталось только ждать что скажет украинские менты. А автобус расстрелян к хуям как я и говорил. крупных осколков небыло что ли совлем. все по 5-6 мм? такого не бывает. людей как бритвой пополам режет от града.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться