не она? Похожа на Remy LaCroix, там тоже жопа есть, а сисек нет так же можно сказать, что она похожа и на меня, т.к. жопа есть, сисек нет @Ksenia Fox, такое же видео с тобой он хочет, озабоченный ) @Ksenia Fox, ну фото\видео сисек и жопы предоставь. а мы уже вынесем вердикт похожа или нет. может у тебя ни того, ни другого. или зачем ты пишешь: "она похожа и на меня, т.к. жопа есть, сисек нет"? @Faramaynd, ага. С видом сверху с боку и спереди, чтобы экспертное общество красвью более объективно оценило ) Ай блять сиськи не 5 размера, трагедия для экспертов с красвиева ))) Как посмели вапще выложить сюда бабенку без гипертрофированных сисек? ))) идите лечитесь Какое же всётаки дикое ещё животное - человек. Раздражают эти трясучки толстожопые. @Иван555, Чем она тебе не понравилась? Даже на лицико симпотная! Мозгами бы шалава так шевелила, как сракой своей. @Иван555, Ты смотрю шевелить ими тоже не способен)) Нормальная деваха, что вы накинулись? :) Ее бы пошевелить)) @_DOBERMANN_, @ Bars24ruS, Мне не деваха не нравится. Мне то что она делает непонятно. В чем прикол сракой трясти? Вот меня никак эта чушь не заводит. Лучше бы пилотку заценила )) @Иван555, тебя только с толкача заводить наверно @Mickey, а тебя жиротрясками шоль? )) Хотя... я люблю когда мой толкач шлифуют ) че за медуза? ...
|