Было дело ,3-й класс, к дочери на собрание пошёл. Ну там значит их классная давай про уважение к учителям говорить... На что ,я ей ответил... "Давно ли вы ходили с туалет учеников?" Она глазки так потупила, мол а зачем?! Я говорю, конечно, у вас свой, на ключик закрывается, чистенький, ухоженный. А ученический, просто дырки в полу, без кабинок, даже перегородок. Сиди сынок, справляй нужду на глазах у всех... Так вот, мораль сей басни такова, что нельзя требовать уважения от тех, к кому относятся, как к животным в стойле... На следующий год, в школе появились нормальные кабинки. Да и не только в этой школе. Не я конечно на это повлиял, но факт есть факт! не думаю ,что директор этой школы, в общаг ходит..
Дело не в том,что сортир на улице,дело в том,что подростки,особенно девочки могут отморозить свои детородные органы,заболеть по-серьёзному...это ж детский организм всё же,надо это понимать..не прихоть туалет в помещении отапливаемом,а надобность...вот от этого плясать надо.Там ещё конечно встаёт вопрос о гигиене в туалете,но при таких условиях его уже неуместно будет поднимать.
"если Франция до 31 декабря ..."(дальше своими словами - то мы ... ах ты ж ... ёть ... то мы ... ух б..ть ... да мы ... тогда ... и в бАраний рог ... " !