VIP
  • Статья ХУЙНЯ ,, автор уг !

Во первых эта школа построена в 1970 году и рассчитана была на 200 человек , и в этой школе нету канализации. Проблема заключается не в отсутствие туалета , а то что за несколько лет население деревни сильно увеличилось , из за переезда туда людей из соседних деревень. Весной будет сдача новой школы . По всей России таких школ полно , я сам начинал учиться в аналогичной школе №39 г Улан-удэ , переделанная из дома Боярина в 70-х годах.

Еще в 1990-х годах им было предложено закрыть эту школу и сделать маршрут до Читы для школьников , до Читы им 7км езды. Они сами отказались , но время идет и вот и на новую школу деньги выделили.

По Читинской области таких школ штук 20 где то , я в свое время объездил все школы Читинской области с работами по покрытию чердачных помещений не горючими красками. И не в одной школе не жалуются на такое положение , все говорят ,, пусть так будет , лишь бы где было детям учиться .
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 16:52 10.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @andronio666, что же вы такие за запутлянские ? чтобы селу развиваться - надо чего то выиграть (по образовательной статье денег не выделяли) ? а просто - заботится о гражданах своей страны - не ... не пробовали ... ? так дустом надо ! народу мало было 7 и ещё меньще станет - я уже писал "выросли - и свалили в город можещь почитать , мои пред.комментарии Николай Стариков о ДНР и ЛНР ..Почему Запад не может начать большую войну в Украине (прочти - самые последнии)
    я и сейчас в селе ... притом ... в россии ... что дальше ...
  • Удалён 16:57 10.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @президент янукович, а просто - заботится о гражданах своей страны - не ... не пробовали ... ? так дустом надо !
    Так и так ...алкоголь,наркота,блядство... народец дохнет пачками..
  • @andronio666,
    "эта школа построена в 1970 году и рассчитана была на 200 человек" - правильно , об этом поподробнее , из этого логично сделать вывод , что в последующие годы - на это село , и саму школу "положили" большой и толстый , не уделив внимания ни на износ , ни даже на возможный рост (увеличение) числа детей , думали ... само помрёт в 90 ... ан нет ... ещё и народилось чего то ? вывод логичен ? я думаю да ! потому , как если бы были надежды и планы развития - то было бы развитие , а не "життё - одним днём , сами вымрут "
    " Проблема заключается не в отсутствие туалета , а то что за несколько лет население деревни сильно увеличилось ..." - ОБА НА , ТАК ВОТ ОНО ЧЁ - ПРОБЛЕМА , В ТОМ , ЧТО НАСЕЛЕНИЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ (вы сами сказали) - ПРАИЛЬНО , НАДО БЫЛО ИХ ДУСТОМ , ЧТОБЫ ПОВЫМЕРЛИ (см.выше)"думали "сами подохнут". :(
  • ЧИТАЛ Я ЕГО ССЫЛКУ! чем хвалиться , тем , что школа , на грани фантастики , с офигенной изношенностью , приняла на 100 человек больше ? каков тут повод для гордости ? давай китайцев подселим , они маленькие , их войдёт - штук 200 , но в туалет они при этом - будут ходить на улицу ? или что ? в чём тут повод для гордости
  • Е.б.а.н.ы.е каклы!! всё похерили теперь Вова виноват!)
  • Вот та школа в которой я начинал учиться ,, находиться в центре города Улан-удэ !!!! В 2000-х годах , персонал разогнали , а детей по соседним школам раскидали !

• конечно Путин виноват, ведь местные власти делают все что могут - дачу там строят, в квартирах новых ремонт делают
  • Удалён 17:06 10.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Это всё хитрый замысел Кремля, многоходовка. А на самом деле там строится подземный сартир-бомбоубежище.
  • [Показать всю ветку]
  • @Elbarto, Роет но это не видно, потому что во главе его стоит разведчик.
  • @Hanuman, www.youtube.com/watch?v=w_DNfkTZwX8 )
  • @Elbarto,
    это намёк на то - что в этой школе , в сортире на улице , скважина на неизведанную глубину , там микробы , и уже завтра , эта школа зато получит бесплатный газ для столовой , и отопление от газа ?
    :)
    просто с 70 годов - накопляли конденсат ?
  • @президент янукович, цц никому токо!)
  • ...
  • Найти проблемы можно в любой сфере , везде ! Дороги , города , села , лес и природа. Если что то не нравиться в этой жизни , прикладывай к этому свои руки . Мне вот ямы не нравились во дворе , написали коллективное письмо , и в прошлом году все ямы заделали. Пивом торговали во дворе , опять коллективное письмо и ларек закрыли ,,, я кстате был против , т.к там квас покупал. Все в наших руках , и таких примеров миллион , в каждой семье и в каждом доме , идеального никогда ничего не будет. Вон у Тенераста батя повлиял на школьную администрацию , т.е руки свои приложил к этому.

А просто сидеть и писать что все ГОВНО и все люди ГОВНО , могут только МУДАКИ неадекватные. И искать виновного одного человека , это маразм.
  • @andronio666,
    "Найти проблемы можно в любой сфере , везде !" - главное , не в проблемах , и йожику понятно , что везде - дело в решении , желании , возможностях , а так ... а так ... имеем что имеем "ну да - ну стало больше , ну ссутся на улице - зато вот в завтра ... " а воз и ныне там ....
    и так ... с 70 годов !
  • @президент янукович, Да таких школ по России сотни , а где то вообще их нету . Там на всю деревню нету теплого туалета , они так всю жизнь живут.
  • Идут толпой в администрацию и разбивают рыло мэру! Мой ребёнок в такую школу бы не пошёл!
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, Или ямку выкопать на раз, а лучше не копать, и париться не нужно. Режим всегда прав.
  • Удалён 17:33 10.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Увас может быть, а на сяле и пакетов то нет, только под клей.
  • @Voytkevich, Для быдла это обычное дело.
  • @Voytkevich, Это экстримизм, фашизм и терроризм. Сразу заставят рубить лес до Тихого океана.
  • Я на Усть Мане работал. Там школа была. Старая ,как сам посёлок. ДАЖЕ ТАМ был нормальный туалет! Это было в 1998г.!
  • там погода в минус просто ушла..жопы мерзнут)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться