ездил на 5 литровой ямахе 450 по карла маркса в хуй не дуя, в догонку для некоторых комментаторов которые пиписьками мерятся. Блин круто это конечно все на видео, это реально круто, но сцука самоубийство.
@i210887, Знаешь, есть такие люди. Которые умеют думать, только в одном направлении, им сказали, как делать, они делают, но когда ситуация выходит из под контроля и начинается что-то новое, то чего не показывали такой человек стоит в ступоре и не понимает, что делать т.к. мозги не включаются. Так вся эта история к тому, что ты мне напоминаешь сейчас людей именно с таким специфическим складом ума.
@nravbiu, карла маркса - протяжённость 3,3 км, где ты там разгонишся 3300м/450км.ч=7,3сек. за 7 секунд проехать карла маркса, бред! Ну конечно если ты не Batman
@kzru_hunter, Знаешь, есть такие люди. Которые умеют думать, только в одном направлении, им сказали, как делать, они делают, но когда ситуация выходит из под контроля и начинается что-то новое, то чего не показывали такой человек стоит в ступоре и не понимает, что делать т.к. мозги не включаются. Так вся эта история к тому, что ты мне напоминаешь сейчас людей именно с таким специфическим складом ума. Включайте мозг господа, всё вы поняли!
@nravbiu, да я там научился: курить, пить, ну и всем остальным необходимым вещам :) а считал по otvet.mail.ru/question/60688344 :))) видимо не всё правда что в интернете написано о_О