VIP
  • С текущими задачами и Т-72 успешно справляется, да и вообще, главное СУО переоборудовать и можно еще лет так 30 по поводу перевооружения не заморачиваться. А пока она пройдет "завы" и "госы", пока поступит на конвейер, танки уже совсем будут не нужны.
  • [Показать всю ветку]
  • @Констебль, ага чем m1 в лобовые проекции можно поразить хотябы с 500м? из 2а46, магическим заклинанием? с учетом того как на танковом биатлоне с 1,5км что практически в упор для современных танков, попадают лишь по большому везению.
  • @g00dkid, в лобовую проекцию можно поразить ЗБМ-44-М и ЗБМ-48 (если не ошибаюсь), 9М119-М и М-1, можно даже "стандартом" попробовать.
    С 1,5 км попасть не так-то просто, и то, что там попадают лишь потому что "повезло" мне не очень верится. Я уверен, что промахи, допускаемые наводчиками являются, в большей мере, результатами отсутствия постоянных упражнений. Возьмите, к примеру танковый биатлон 2013 года по округам и посмотрите на качество подготовки экипажей ЗВО и ВВО.
  • @Констебль, чем "свинцом" с его точностью близкой к 50процентам, и убогой бронепробиваемостью, ахахаха развеселило)) про это 9М119-М "поделие" я просто помолчу, у которого "срывов" с линии процентов 20.
  • @g00dkid, у меня таких данных нет, Вам виднее.
  • @Констебль, честно говоря и Армата будет лишь популистским "вдохом", а мы так и будем в картинках сми видедеть "обезглавленные" 72ки. уж помените мое слово.
  • ОХ И ОГРЕБЁТ КТО ТО СКОРО
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться