непонятно, откуда у него одиссей, была делика, размотал, на народные деньги купил ещё делику, а откуда одиссей то ?:) мужик толковый, уважаемый, не каждый сможет в таких условиях жить, не говоря уже об разбалованных пендосах
@6PoHb, Его задрочили с этим смехом. Зато всегда что-нибудь за это подкидывают в его хозяйство. Его можно понять, он фактически герой труда и фермерского движения.
ханумян я вот сегодня , съел 300грам сельди под шубой ,грам сто сервелата высший сорт , грам 50 сыра , салат из свеклы с черносливом с чесноком грамм 100 , грам 200 курицы запеченой с лимоном в духовке с картофельным пюре 200 грамм, съел три мини рулетика из курицы похожих на круасаны , три маленких бутера с маслом из багета и сыра с сервелатом, и выпил 0.5 водки , сейчас сижу и плачу читая твою исповедь , а у самого печень на горло давит аж
@Plazmathron, это не мной придумано, это закон большинства .
Твой закон не сработал на Титанике тонущем...большинство верило в то,что он непотопляемый(из рекламной прессы),а в действительности спаслись те,кто раньше начал сигать за борт и садиться в шлюпки..
Это твои местные кореша либералы именно так уже и начали делать...Махух и им подобные...а я "латаю дыры" на нашем корабле в меру своих возможностей и никогда не дам ему потонуть.