@Джордж Билд, И ты нихера не один кто проблемы видит, просто если нехрен предложить по существу, а только лозунги "свергнуть власть", идите жрите лучше.
@Джордж Билд, Во ты тоже жижа. Развел тут. Картинки с пикчами кошачьего корма постишь. Когда ты жрал еще так? При том что ночами в инете развлекаешься. При ком?
п.с. у меня ещё кот есть, который в день съедает 4 упаковки кошачьего корма, каждая примерно по 25. итого мой кот хавает лучше, чем вы вот такого примерно
ну чего ты хотел то ? кто в современном мире и в данном десятилетие отжимал себе полу-остров ? съезди, отдохни в Крым . а доллар помню стоил и 3 рубля и нифига , живут
кто в современном мире и в данном десятилетие отжимал себе полу-остров
и потом вместо повышения пенсий и ввп платил из бюджета ещё 3м миллионам нахлебников и вбрасывал триллионы на переобустройство и налаживание жизни и дорог в россию...
@CHAOS, как конкретно тебя коснулся крым? тебе будущую пенсию поняли? нет, наоборот заморозили и все твои отчисления в пенсионный фонд никогда тебя не найдут. тоесть все твои налоги, которые якобы идут на поднятие твоей жизни сейчас идут налево и более того, тебе всё ещё урезали в разы. взять в расчёт то, что теперь мы на пороге войны с нашими братьями словянами, а весь мир от нас отвернулся, как от плешивой собики - так вообще збс. заипись, дайте 3 такиъх полуострова.
ну это экономика , куда ты денешься ? будут и те и се ! а налоги они и в сша налоги ! Москва не сразу строилась, Столетия текли, Вещает нам пословица Отеческой земли.
@Plazmathron, ну а чем лучше то, какие достижения то??? Каждый мог купить в кредит европейский или японский автомобиль, смартфон и всякие другие нежизневажные(!!!) побрякушки. То есть НИКОГО не беспокоила судьба России, а лишь собственные меркантильные интересы??? Лучше ВВП тогда действительно лучше нет - и в угоду каждому поставить страну рачком ибо потребительская способность...ну и щёки надуть типа иппать омерике скоро пиндец. А и эта..КРЫМНАШ!!! ЛОХ ты ТУПОЙ, ещё посмотрим у кого дупло и либеральное...))))
@Plazmathron, я смогу купить себе всё, что только захочу, тем более описанное тобой у меня уже есть и я не считаю, что иметь это - есть зазорно. кстати, брал всё, включая автомобиль, за наличку, а не в кредит. продолжай выдумывать дальше о моих чувствах и видении мира, но как по мне - так о себе я лучше знаю, нежели ты. может моя материальная состоятельность как раз и позволяет видеть мир таким, каков он есть?
@Джордж Билд, я тебе могу сказать, что ты просто пиздабол, нихрена ты купить не сможешь, тем более всё что захочешь, если бы ты был таким состоятельным, ты не пускал свои дешёвые сопли и злобу против власти , исключение -если это тебе приносит доход, я не говорю , что иметь зазорно, но вдаваться в истерику я не вижу необходимости, так как воспитан в СССР и у меня другие ценности нежели вы поколение некст , поколение потребителей. Да и этому всему есть замена китаем с коим у нас свопы !