VIP
  • Это эта чтоль?

• Славянин не может название видео без ошибок написать, зато пендосы лохи
  • 8млн строк что бы пушка стреляла аxуэт, я им в бэсике написал бы за пару хот догов алгоритм для пушки в пару строк:
    стрелять ---> не стрелять ---> снова стрелять и зациклить это дело.
  • В виртуальном воздушном бою истребители Су-35 одержали убедительную победу над американскими F-35. Моделирование воздушного боя было проведено в августе 2008 года на военной авиабазе США на Гавайях.

Как сообщают австралийские СМИ, данное мероприятие состоялось в присутствии представителей австралийских ВВС, которые планируют закупить американские истребители F-35 на общую сумму в 16 млрд дол.

Однако утечка информации в СМИ о результатах моделирования привела к тому, что оппозиционные партии в Австралии потребовали срочного пересмотра сделки по приобретению истребителей F-35 производства "Локхид-Мартин".

Да и по тех.характеристикам нихрена он не 5го поколения. Кстати конструкция вертикального взлета на f-35 взята у нас, а точнее у ЯК-141. Реально что круто, так разработанный шлем пилота для этой птички.
  • Какими руками? Жопой он зарабатывает. И звездочка у него есть напротив ника. Сами судите. Кто кому платит и кто чем зарабатывает.
  • "Ку-ку, ёпта"
    © F-22
  • @Джордж Билд, Не знаю че нужно жрать и в каких количествах на 18к на чел. на весы давно вставали? либо Красную икру черной заедаете? Либо зажрались в хлам? Постройки дома? вы о чем вообще?! Жить не по достатку решили и пиздеть как все херово? Аппетит поумерте для начала до соотношения расход=доход как минимум, а то Хочу то это, нахер работу, больше бабок. Жить надо по достатку и ТОЧКА .
  • Я могу за сутки на еду и 100 не потратить, благо есть свой огород.
  • мясо предпочитаю в деревне брать у знакомых. Кто ищет тот всегда найдет, кто не хочет даже пробовать тот просто платит за все.
  • п.с. у меня ещё кот есть, который в день съедает 4 упаковки кошачьего корма, каждая примерно по 25. итого мой кот хавает лучше, чем вы
    вот такого примерно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться