VIP
  • аватар
    KIT124RUS  ○  22:51 02.01.2015 удалено
    0
    ...
  • Путин чмо и убийца российской нации, что дало правление Путина (Обхазию,чечню и украину)где погибли не сщитаное число русских парней,чем больше русских парней умрет тем меньше они произведут потомства вот-ана ДЕМОГРАФИЯ. Талерантность про каторую кричит Путин;да благодоря этой талерантности все тераристы которых он должен мочить в туалете сейчас живут и процветают в МОСКВЕ
  • это не вопросы а провокации
  • я так завидую африканским племенам (не понравилось политика правительства СЬЕЛИ )А нас наше ПРАВИТЕЛЬСТВО во главе с Путиным вгонит в такую ДЫРУ что русским людям от туда лет 500 выбиратся а то и больше
  • ханумян походу жидорептилоид,пытающийся стравить народ против нынешней власти,сделать революцию,подобную на украине. Не ведитесь на провокации
  • долбо*бы они и в африке такие
  • @earman, судя по нику из еврейчиков будеш
  • Растрелять нахуи этих дебилов! как в Советское время! тогда и будет порядок
  • @Sir_LeO, как ты себе предстовляеш порядок в стране где МИНИСТР сельского хозяйства есть а СЕЛЬСКОГО хозяйства нет
  • @KIT124RUS, как нет? ты ибанько чтоли?
  • @Аркадионъ, ну назави мне хоть одно село которое давал-бы государству мясо,молоко,зерно и яйца по себестоимости ?????
  • @KIT124RUS, ни кто и ни чего ни когда не будет давать по себестоимости, а оно и не надо на самом деле) но в одном ты прав-сельское хозяйство в рашке существует только на бумаге и в пламенных речах володеньки дурачка))
  • @sa1ntech, Дурачок не володенька, а обожающие его поцреоты. Вова! Вова скажи Красиво!
  • Акардион а ты сам-то на селе давно ли был ??
  • У МЕНЯ ТЕСТЬ ЖИЛ В Талстихино что под Уяром,так вот 10 лет назад он держал хозяйство 6 свиней,1 корова,1 бык,кобыла и курей охапка. и в те времена я по 2 ЗИЛА зерна в амбар перетаскивал на кормешку этого стада.а щас остались одни куры.потому-что все земли колхоза скупила Москва и зерно стоит столько,что растить порося себе в убыток. сот-оно СЕЛЛЬСКОЕ хозяйство
  • @KIT124RUS, Бухать меньше надо.
  • @africa.CNN, БУХАТЬ ??? а по мне видно что я в запое ?? да нет ещо не все РУССКИЕ ум пропили
  • @africa.CNN, а иы самто в адеквате УКУРОК хренов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться