Путин чмо и убийца российской нации, что дало правление Путина (Обхазию,чечню и украину)где погибли не сщитаное число русских парней,чем больше русских парней умрет тем меньше они произведут потомства вот-ана ДЕМОГРАФИЯ. Талерантность про каторую кричит Путин;да благодоря этой талерантности все тераристы которых он должен мочить в туалете сейчас живут и процветают в МОСКВЕ
я так завидую африканским племенам (не понравилось политика правительства СЬЕЛИ )А нас наше ПРАВИТЕЛЬСТВО во главе с Путиным вгонит в такую ДЫРУ что русским людям от туда лет 500 выбиратся а то и больше
@KIT124RUS, ни кто и ни чего ни когда не будет давать по себестоимости, а оно и не надо на самом деле) но в одном ты прав-сельское хозяйство в рашке существует только на бумаге и в пламенных речах володеньки дурачка))
У МЕНЯ ТЕСТЬ ЖИЛ В Талстихино что под Уяром,так вот 10 лет назад он держал хозяйство 6 свиней,1 корова,1 бык,кобыла и курей охапка. и в те времена я по 2 ЗИЛА зерна в амбар перетаскивал на кормешку этого стада.а щас остались одни куры.потому-что все земли колхоза скупила Москва и зерно стоит столько,что растить порося себе в убыток. сот-оно СЕЛЛЬСКОЕ хозяйство