VIP
123...6
  • За Крым сразу по еблу молотком, пидорасина очкастая.
  • Провокаторы-пидары.
  • Сколько, блять, Крым ей стоит, мразь даже налоги сука наверное не платит, сучка безработная. У меня пиздец бомбит.
  • УУУуаахахаха )) вот это херня)) ни одного вопроса нормального я не услышал кроме компрометирующих=)) и да считаю что мы живем не плохо, ну или по крайне мере по средствам ) где лучше то в Америке со гос долгом в 18 трлн. долларов ?))
  • @Fofan1985,
    Да вот им как-то похуй на долг, весь мир за яйца держут и никто не пикнит за этот долг, вот так вот, каждая экономика на этом сраном шарике подкреплена гособлигациями США, так что...
  • ...
  • @grobotyos, Это не тот Сотник.
  • Греции тоже похуй было мы загибались они танцевали))) чет сука танцы закончились))))
  • @Fofan1985,
    Гы, лол, сравнил Грецию и США, муху со слоном.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  01:57 02.01.2015 удалено
    0
    ...
  • Когда доллар лопнет как пузырь там все печальней будет))
  • @Fofan1985,
    Да-да, лопнет, уже 20 лет лопается, никак не лопнет, ох уж этот загнивающий запад, уже 100 лет загнивает, никак не загниет.
  • @Прометей, Китай насколько я знаю считает иначе =)

@ChernomirdinReturn, так может пора что-то менять а не усираться за цену на доллар.

P.s. Вопросы из ряда "Почему вы плохой!?", "Как вы прокомментируете то что вы во всем виноваты!?", Щик =)
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, постараюсь еще проще объяснить, дешевле произвести товар тут, чем переплачивать за тот же товар, с той же затратой труда, по множителю.
  • @Hanuman, а теперь представь насколько этот множитель упадет если от него отказываться и начать интервенцию свое валюты в другие экономики. При этом обеспечив собственный рынок. Мы снизим как затраты на покупку чужой валюты, так и увеличим доход с собственной. Рынок давно уже торгует воздухом, чем мы хуже.
  • @QUIT, начать интервенцию свое валюты в другие экономики.Чтобы это сделать необходим определённый уровень собственной экономики, что не мыслимо при существующем режиме и экономической системе. За сырьё уже сейчас просто дают не деньги а по морде. Деньги чмошной страны не будут принимать тем более.

• @QUIT, Оно понятно узкоглазые тупые и идиоты, Роисся только самая умная.
  • @Hanuman, не идиот это ты, потому что отвечать нехрена не прочитав +)
  • =)) да но в последнее время кроме как истерия действия правительства США не назвать )) а истерика просто так не бывает ждем )) скоро время покажет ))
  • @Fofan1985,
    Какая истерия? Рубль-то у нас падает, а доллар как был так и остался крепким.
  • ...
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться