VIP
  • аватар
    Trdcn1150  ○  02:03 02.01.2015 удалено
    +1
    ...
  • =)) да да все это видел )) но механизм запущен )) мы не мелкая страна где за отказ расплачиваться долларом можно завалить правителя))) Китай с нами солидарен=)) и думаю скоро вся Азия )) сейчас всем понятно почему доллар силен ) хотя извиняюсь нет доллара (( есть нефтедоллар) но это прошлый век))
  • ...
  • @Fofan1985,
    Сами китайцы если честно не особо хотят торговать и в том числе за юань и рубль им сейчас и так збс, а что ты будешь делать с огромными счетами России за бугром (в том числе и США) и то что мы являемся обладателями госаблигаций США?
  • сколько г0вноваты понабежало)))
    ворюг защищать - это патриотизм
    быть на стороне родины и добиваться её процветания - это предательство
  • [Показать всю ветку]
  • @ChernomirdinReturn, вроде говорил, что взрослый дядька, а общаешься, как быловатый шкальнек.
    Иди нахуй пидор, с тобой всё понятно, что ты просто мразь и к России никакого отношения не имеешь.
    я как раз к россии имею бОльшее отношение, чем ты. мне не всё равно, что с ней твой воздыханный путяшка сделает. а ты готов слепо верить во всё, что тебе скормят и даже не задумываешься, чем это кончится. прошлые его ошибки и недоработки тебе до сих пор глаза не открыли, то я своими постами тебе и подавно не открою. так что можешь минусануть меня и идти с богом бухарить дальше
  • @Джордж Билд,
    Я просто вижу кто ты на самом деле, Россию пишешь с маленькой буквы, русских считаешь свиньями, с тобой вообще тут разговаривать никто не хочет, пойми это и съеби нахуй отсюда.
  • @ChernomirdinReturn, какая тебе разница, как я пишу россию? это интернет, дуралей. главное, что ты меня понимаешь. мои запятые помогают тебе определить сложность предложений, а точки указывают на законченность фраз. свиньями я считаю только вату вроде тебя и я это тебе уже не раз писал.
    с тобой вообще тут разговаривать никто не хочет
    ну так и не пиши мне, уепашко великовозрастное =) я думаю тебе сразу полегчает и твой батхеад пройдёт
  • @Джордж Билд,
    Ты мразь написал "русские", а русские, пидор, это 86% населения России, с большой буквы, имей уважение хотя бы к стране, которая дала тебе кров, либо уебывай животное неблагодарное.
  • @ChernomirdinReturn, тебе далеко до человека, который понимает все правила правописания руского языка.
    Ты мразь написал "русские"
    в данном случае слово "мразь" - это обращение и должно выделяться запятыми.
  • Есть простая поговорка худа без добра не бывает)) получаем шоковую терапию так и должно было быть )) не могли ж мы все время кушать гмо окорачка)))
  • @Fofan1985,
    да ты упоротный пиздец.
  • ну если тока под пивом))
  • Вооообщем думаю так данная ситуация нужна была России )) США долбит хуй )) и кризис он сейчас везде (Франция например вообще ща самая несчастливая страна))) короче все относительно))
  • @Fofan1985,
    Только вот падает рубль, даже по отношению к гривне, он просто падает. Нефть тоже падает, США наращивает добычу нефти, Саудовская аравия сказала, что им пох что цена такая, они и на 40 долларов согласы и не будут снижать добычу, так что это скорее всего начало попы.
  • Дак про то и речь что слазить пора с нефтеной иглы)) будем сейчас развивать то за счет чего с 90-х жили за счет Европы и США)) друг пока по лицу не получишь уворачиваться не научишься)))
  • @Fofan1985, Не с нефтяной иглы нужно слазить, а создавать условия для производства.
  • Нет не сделает если товар будет продаваться за баксы )) но сейчас он начинает продаваться за рубли и юани ( например)) так что крах доллара неизбежен))) вопрос времени)
  • =))) ууахахха что можно с нефтью создать в России)) я работал в Ванкор нефти долгое время) там вообще все весело качаем нефть тут же стоит Мини НПЗ и саляру там продают дороже чем на материке )))) тут ребята пиздец как много е менять нужно ))) посмотрел фильм пару часов назад Дурак называется советую посмотрите про нас)))
  • Бакс скоро нихрена конвертировать не будет)) только если туалетную бумагу в походе когда закончится но боюсь маловат будет!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться