VIP

Обсуждение видео «Голубочкин про оливье» 22

• чем этот хуеплет на жизнь зарабатывает??
  • @Жиробас, посещает и судит всякие спортивные движняки
  • @save_lamantine, а до того ? а то он дохуя рассуждает блять в стране где продуктовая корзина от 50 до 80% процентов зарплаты съедает у среднестатистического россиянина.
    по нему видно что он только жрет и в зале долбит, а ты иди пое6ашь на работе нормальной сука.
    кусок говна он на кроссе сдохнет через 10 минут, в лесу будет плакать как сучка при минимуме еды. и видел я таких качков на работе как они сдувались и ныли сука , ленивые пидорасы, все уши прожужал один, то ему надо покушать, то надо поспать, то пораньше с работы на тренировку уйти, да кого ебет блять че тебе там надо
  • @Жиробас, а жопу то рвет у кого-то, потому что он устроился лучше тебя, ему не надо ходить на "нормальной работе"..
    а нормальная, это какая? на которую берут после пту? да и кросс он пробежит, я тебя уверяю
  • @Justy, мне жоп рвёт так же как и у него, он пусть качается и питается как хочет, просто не надо других лечить и за второсортных считать. я тебя уверяю он сдохнет на кросе нормальном 5-10км, 3км кросс он пробежит медленней среднестатистического. если он борцун за здоровый образ жизни то должен понимать что его по разному люди ведут и разные виды спорта есть и делать это надо не в той форме в которой он делает. кусок мяса бесполезный.
  • лично бы пидару этому ебло начистил
    много девченок хороших жрут оливье и ниче не жирнеют
  • урааа

• а я на нг похаваю оливье! раз в году то можно. а то заебала уже эта вареная грудка с рисом))
  • @Romulus47, во! нормальные ребята в теме
  • @Romulus47, грудку с рисом мамка варит ага? )) мне нужно в день что бы наедаться три грудки съедать минимум + овощи + бананы + углеводов докуя в день тренировки, под вечер творога не дешевого... . накладно так то по баблу получается многим... . в день около 500 руб умножим на 30 дней это 15000руб в месяц, неплохо правда??? есть же еще в жизни и другие затраты.. .
  • этот черт чем зарабатывает? поди протеин талкает)) идет он с ним НАХУЙ. оливье тема.
  • аватар
    lancel0t  ○  11:40 30.12.2014 удалено
    +4
    ...
  • @lancel0t, ща тебя с потрошками сожрут качихи местные, курсовать им полезно епта главное жи потом печень почистить и усе будет хорошо ))) вон вася с тренажерки курсит и петя и ниче все хорошо со стояком, баб их лично знаем. сарказм.
  • @Жиробас, ты когда был в магазине? 3 штуки.. минимум... я про это уэ не буду говорить, но с твоих слов, 3 штуки грудок будут стоить 500+, только грудки, торог норм 70р за 250г, и плюс бананы и другие углеводы, выйдет в 800-900
  • дед мороз оливье мне в нос
  • а че он матерится из колхоза наверно
  • Удалён 17:39 30.12.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    slon48  ○  17:41 30.12.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться