@Grozniy, Ну да, лексус. И согласен, дизайн как с китайца. Он вообще не цепляет. Самый классный краун был в начале 90-х, с суперчарджером с бесстоячными дверями.
@Ox1D, чаржер огонь. краун во все времена опережал свое время. у меня была креста 89 года, а у знакомого краун 86.в кресте выло все что было в крауне. круизконтрол, электро седения, климатконтрол и куча всего. у крауна плюс безарочные двери, холодос рама и еще что то но я уже не помню.
@sergien, ой и не говори, сегодня урвал штуковину что-бы штатная магнитола флешки читала, за 2300, новый ценник 3300, но продавец сказал что новые партии будут по 4000 и выше!
@Shurike-k, S500 это не s600, который едет 4.5 до сотни и развивает скорость под 360 км, ни один обосраный блэктоп больше 180 вряд ли поедет, развалится быстрей. :) Так что иди не позорься со своим блэктопом и древней двиглой для повозок. :)
@Shurike-k, В чём я сливаюсь? Я говорю что этот блэктоп даже s500 не уберёт, даже на палке, вот тебе и голые факты. А по трассе разгон вообще ни в какие ворота даже еврик 360 никогда не поедет так, как это делает s600. :) Кстати, там объем в s500 3.5 литра. :) Я тут сравниваю вообще-то Крауны, которые должны ехать нормально, а не жалкие 10 секунд, да даже 7. :)