VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Расстрелять ***.
  • ДНР - лузеры - главной целью была провозка сала.
    А аммуниция - для отвлечения.
  • @Vbifyz100, просто есть выродки из батальонов, а есть норм мужики с запудреными мозгами. В армии ДНР служат люди чести, с определенными принципами, которые и делают их воинами. А вот у бойцов противника таких принципов нет, что указывает на их низкий моральный уровень. Фашистская армия потому и была побеждена Советскими Воинами, что не обладала теми моральными и духовными основами, которые заставляли людей идти на подвиги. Русский Воин добр и терпелив! Он защищает, а не нападает как шакал изподтишка на слабого и раненого. Нет оружия- нет смертей! А если ребятам нравится сидеть в руинах, так пусть сидят! какой-никакой а туризм)
  • @Vbifyz100, Жест доброй воли, как никак это из рядов укропов переходили на сторону ополчения взводами, а не наоборот. Считай знаковая поддержка данной тенденции. Ну и не без позитивного пиара конечно.
  • А как они ещё должны боеприпасы доставлять ополченцам, как никак вроде ДНР и ЛНР в блокаде, а так без палева: везли себе, а дядки быки из армии Малороссии отобрали все.
  • Объясните мне, почему они позволяют великим украм менять солдат?!?! Это что, как-то поможет установить мир?! Это напрямую указывает на то, что они хотят там укрепиться и дальше удерживать часть аэропорта. Нах*я?! Может я просто не понимаю?