VIP
  • Суходрищевы радуются.. Как как же меня это раздражает, ну если ты ходить не можешь и не работаешь а на пенсии, откуда у тебя деньги на еду ? Гребаные телевизионщики переврали, он сразу говорил, что желтуха(гипатит) в детстве убит обмен веществ, тут не в еде дело вообще. У него диабет, после него резкий набор веса.к Диабет 2-ой группы не изучен до сих пор, кто-то набирает вес, а кто-то худеет. Я занимался плаваньем, ходил в атл.зал и толстел, после диагноза диабет, пил пива и играл в ВОВ и похудел.
  • @Numizmat, Есть законы физики, не жрёшь, и вес снижается. Если бы было наоборот, то свиней заражали бы гепатитом, чтобы вызвать диабет
  • @Hanuman, ну на твой мышление я ни когда не сомневался.. Гепатит, разрушает печень, и вызывает нарушение эндокриной системы, а диабет 2-ой категории(если это диабет вообще), уже производное от лишнего веса. А если не питаешься то да, вес снижается. Экзомроф и эндоморф. Куда катится твой организм, что потом всю жизнь себя ограничивать. Я раньше сутками мог не есть, слушая умников про чудо голодания и всё такое остальное. 2013 год с начала июня по середину июля 13 килограмм как с куста. А знаеш как ? Ел каждые 4 часа, говорят через 3 даже лучше, но не лезло. Обмен веществ разгонять надо, будешь шустрый, быстрый и красавчик, всегда хотеть баб и жрать.
  • @Numizmat, А если не питаешься то да, вес снижается. Значит ты согласен что он сознательно погубил себя сам. Более того, этот грех лежит и на тех кто ему таскал еду. Хотели квартиру освободить законно, понятно. Можно было скинуть вес, а потом заняться другими проблемами.
  • @Hanuman, Ты писал, что задаешь просто вопросы даже профессорам. Так вот, в этом вопросе я шарю, можешь задавать...
  • @Numizmat, А сам шарю.
  • Это сын моей преподавательницы. Жил вроде на улицы профсоюзов, в районе выезда с копыловского моста. Ещё лет 11-12 назад его помню, уже был в похожем состоянии. Жаль таких людей...
  • @dandy, главно живые, раньше просто умирали в детстве, в гитлеровской германии просто уничтожались...
  • говорят санитары его по частям выносили
  • Мде... не повезло мужику. Ни масла не пожрать, ни пива не попить, если худеть надумает. Кстати, я может че прослушал, но где в сюжете говорится, что он умер?
  • @CorpseGrinder, просто сегодня умер, сюжет старый. чтоб понимали о ком говорят
  • @Ferzzz, Он погиб ?
  • @Numizmat, да,он умер,вчера хоронили
  • аватар
    k-r-v  ○  10:27 24.12.2014 удалено
    +2
    ...
  • @k-r-v, не к сюжету сказано, но у нас почти вся еда которая продается содержит те или иные химикаты, добавки и т.д.
    если сельское хозяйство не поднимать, то скоро есть то будет нечего, на искусственную пищу перейдем...
  • Жаль... Очень добрый дядечка,земля пухом
  • некоторым:Зря вы так про него!
  • Скорее всего сердце не выдержало
  • ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться