VIP
  • Давайте присмотримся повнимательней к нескольким фактам последнего полугодия ,мы увидим следующую последовательность:1. Против близкого окружения Путина и ряда крупных бизнесменов вводятся санкции, для них возникла реальная угроза потери крупных сумм за рубежом.2. Неожиданно власть озаботилась судьбой заграничных вкладов наших граждан и объявляется амнистия капиталов 3. Доллар резко взлетает вверх , а акции крупнейших российских компаний падают.Мне представляется, что между этими событиями существует логическая связь ,вот моя версия происходящего:Близкие к власти понимают , что все их деньги за границей рано или поздно найдут и отнимут – это неизбежно. Значит, надо заводить их в Россию. Происхождение денег туманно , поэтому исключаем проблемы легализации, объявив амнистию капиталов. Вопрос решен – по деньгам никогда ни у кого не будет вопросов.Далее, просто от долларов РФ толку мало , их ведь уже никогда не потратишь за границей , придется переводить их в рубли. Значит, доллар нужно поднять по максимуму, чтобы получить больше рублей.Просто рубли на счетах - это глупость , нужен доход , а значит, нужен контроль над ключевыми предприятиями , нужны акции самых перспективных. При этом необходимы крупные пакеты , и взять их надо за рубли. Выходит , мало поднять доллар , нужно обесценить акции российских компаний , чтобы взять их побольше.Вот теперь все сходится! Становится на место амнистия капиталов , странная нерадивость и медлительность ЦБ ,мудрое спокойствие власти при явных признаках дестабилизации. Громкие поручения разобраться со спекулянтами имеют характер маскировочного фона ,с побочным эффектом фильтрации чужих , сообразивших , как использовать момент ситуацией.
  • а теперь посмотрите , как олигархи уже теряют деньги ...
  • когда нибудь кто нибудь заткнет этой суки её страшную голову достала уже везде выскакивает как прыщ на зопе

• Четко уделал зассыху!
  • ***мне полироль надо для тачкип ка ку неё на роже, чтоб сверкала вся ))
  • цирк с конями.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться